Аня, и как это я такой аппетитный тортик пропустила... Да ещё и "юбилейный" - сотый! Очень люблю тирамису, а с апельсинами, думаю, что он сочетается просто отлично. Поздравляю с сотым и надеюсь увидеть ещё много твоих замечательных рецептов на сайте!
DolceVita Мария, ничего, бывает! Спасибо за поздравление и пожелания, буду стараться! Апельсин придает изюминку ко всей нежности и шоколадности этого торта!
А не подскажете, чем можно заменить листы желатина? Может, можно взять простой желатин, в гранулах? Просто я живу в селе и такие вещи у нас не продаются...
Юная Поварёшка Юля, я думаю, есть 2 варианта: 1) Исключить маскарпоне, но тогда заменить творог на жирный и увеличить немного его в количестве. 2) Либо попробуй сделать маскарпоне вот по этому рецепту begiviewtopic.php?f=137&t=19513 Если будут еще вопросы, пиши, не стесняйся!