вот ещё на половину с ржаной мукой.
Модератор: Модераторы
У меня кастрюля на 3,5 литра, с тефлоновым покрытием, в ней и пеку ...а вот насчёт духовки - не знаю, тут лучше ориентироваться на свой опыт....nimfa30 писал(а):какой литраж кастрюли лучше брать
Okcana писал(а):Не очень хорошее качество фото, но очень хороший хлебушек!
LASTO4KA писал(а):вот ещё на половину с ржаной мукой
Тебе спасибо, Натусь! Классный хлебушек у тебя получился!tusya писал(а):Спасибо , Ленусь , моим очень понравился , сказали, что вкуснее, чем из ХБ
tusya писал(а):Такой хлеб не стыда для, а хвастовства ради в школу брать надо.
А чтобы помягше была - полотенчиком прикрой и пусть так и остывает.Buchy писал(а): корочка очень твердая
фазилова екатерина писал(а):Он не прилипнет? Тем более если тесто сразу в горячий ложить?
Вернуться в Хлебобулочные изделия