Шварцвальдский вишнёвый торт 2

Модератор: Модераторы

Сообщение galinka-nd » Сб янв 29, 2011 12:19 am

Спасибо! Чудесный торт.

Аватара пользователя
galinka-nd
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2011
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: galinka

Сообщение Daryaafa » Сб янв 29, 2011 8:31 pm

Привет! Вчера пекла к сегодняшнему празднику, только что сьели! Очень хороший рецепт!
Вложения
DSC06841.JPG
DSC06853.JPG
DSC06850.JPG

Аватара пользователя
Daryaafa
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 8 май 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Darya

Сообщение feuerpferd6 » Сб янв 29, 2011 11:36 pm

galinka-nd писал(а):Спасибо! Чудесный торт.

galinka, на здоровье! :beer: :daisy:
Daryaafa писал(а):Вчера пекла к сегодняшнему празднику, только что сьели! Очень хороший рецепт!

Спасибо за такой вкусный отчёт, очень красивый тортик у тебя получился и высоченный какой :good: :daisy:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение acta » Ср фев 09, 2011 3:34 pm

Самый лучший рецепт Шварцвальского торта из всех мною опробованных!!! :vkusno: Спасибо огромное!!!
Делала его несколько раз, а сфотографировать успела только однажды (пока дома никого не было :D ), т.к. тортик просто улетает.
Хвастаюсь :oops:
Picture.jpg
Аватара пользователя
acta
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 авг 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср фев 09, 2011 8:52 pm

acta писал(а):Самый лучший рецепт Шварцвальского торта из всех мною опробованных!!! :vkusno: Спасибо огромное!!!
Делала его несколько раз, а сфотографировать успела только однажды (пока дома никого не было :D ), т.к. тортик просто улетает.

acta, большущее спасибо! :daisy: Очень приятно слышать (читать) такие комментарии :Yahoo!:
acta писал(а):Хвастаюсь :oops:

Есть чем! очень аппетитный кусочек :good:

acta (09 Feb 2011)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение lasto4ka79 » Пн мар 21, 2011 3:02 pm

Уже пекла не раз,всем пришёлся по вкусу.Вкус-это что-то.Оля,спасибо миллион раз!!!
Вложения
S1030602.JPG
Не такой красавец как у вас,но всё же очень вкусный.

feuerpferd6 (26 May 2011)
Аватара пользователя
lasto4ka79
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение feuerpferd6 » Пн мар 21, 2011 6:20 pm

lasto4ka79 писал(а):Уже пекла не раз,всем пришёлся по вкусу.Вкус-это что-то.Оля,спасибо миллион раз!!!

Танюша, спасибки, очень рада, что тортик тебе понравился :daisy:
lasto4ka79 писал(а):Не такой красавец как у вас,но всё же очень вкусный.

Ещё какой красавец :good: Молодец!
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Ср май 25, 2011 10:31 am

feuerpferd6 Оль, у меня к тебе вопрос по поводу бисквита в этом тортике. Хочу его взять за основу к своему торту. Бисквит получается высокий?Я вот думаю ,если взять форму 28 см, надо ли увеличивать количество продуктов? Его пропитывать надо? И можно ли этот бисквит заранее испечь(в принципе любой мне кажется можно :scratch_one: )?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Ср май 25, 2011 2:48 pm

oldeg писал(а):Оль, у меня к тебе вопрос по поводу бисквита в этом тортике. Хочу его взять за основу к своему торту. Бисквит получается высокий?

Оля, только вчера я его пекла, знала бы, замерила :wink: Точно не могу сказать, но см 5-6 высотой думаю есть. Он на всю высоту формы у меня поднимается, я на 3 коржа режу. Да, у него ещё верхушка поднимается, я кремом выраниваю, а вот вчерашний под мастику делала (позже выставлю), поэтому верхушку срезала. Ты можешь гвоздик в середину поставить, я правда с гвоздём выпекать ещё не пробовала.
oldeg писал(а):Я вот думаю ,если взять форму 28 см, надо ли увеличивать количество продуктов?

Смотря какую ты начинку взять хочешь, так как высота бисквита в любом случае ниже будет, чем в форме 26см.
oldeg писал(а):Его пропитывать надо?

Я не пропитываю, он начинкой пропитывается, но по желанию можно пропитать.
oldeg писал(а):И можно ли этот бисквит заранее испечь(в принципе любой мне кажется можно :scratch_one: )?

За два дня я пекла, полностью остудила, а затем в пакет, ничего с ним не случилось :girl_yes:

oldeg (25 May 2011)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Ср май 25, 2011 3:06 pm

feuerpferd6 Оль, спасибо большое :daisy: Хочу сделать этот бисквит с карамельным кремом и орешками, мне кажется с его шоколадностью будет в самый раз :good: :good: Очень он мне по ингридиентам нравится :oops: :daisy:

feuerpferd6 (27 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Пт май 27, 2011 11:39 am

oldeg писал(а): Оль, спасибо большое :daisy: Хочу сделать этот бисквит с карамельным кремом и орешками, мне кажется с его шоколадностью будет в самый раз :good: :good: Очень он мне по ингридиентам нравится :oops: :daisy:

Ольчик на здоровье! Про карамельный крем не слыхала, звучит заманчиво :girl_yes: Напиши о результатах, что получилось :wink: Я этот бисквит только с вишней делала, обалденно вкусно :vkusno:
feuerpferd6 писал(а):а вот вчерашний под мастику делала (позже выставлю)

Оль вот кусочек
schwarzwälder.jpg
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Пт май 27, 2011 11:41 am

feuerpferd6 Ольчик, я вчера спекла. Все здорово вышло. ВОт смотри. Пекла 2 раза. Первый раз бисквит аж вылез из формы и потом когда я попыталась пройти по краю ножом, то срезала неровно. Выпекала потом второй раз и немного теста не долила, все вышло супер :good: Сегодня буду резать.
Вот смотри это я второй раз пекла :)
2011_05_26_0539.JPG

2011_05_26_0544.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Пт май 27, 2011 12:14 pm

oldeg писал(а):Вот смотри это я второй раз пекла

Оль, высокий и верх ровненький получился :good: А фольга вокруг формы для чего?
oldeg писал(а): Первый раз бисквит аж вылез из формы и потом когда я попыталась пройти по краю ножом, то срезала неровно.

А с первым что делать будешь или уже? :D
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Пт май 27, 2011 12:18 pm

feuerpferd6 писал(а): А фольга вокруг формы для чего?

чтобы горкой в середине не поднимался :wink: я как-то писала в украшениях. Я складываю в несколько раз и обворачиваю. Пока срабатывало :girl_yes: И края не сушатся, как без нее :girl_pardon:
feuerpferd6 писал(а):А с первым что делать будешь или уже?

первый надломил сразу мелкий, ну и я с ним, чтобы опробовать :D :vkusno: вкусный бисквит. :girl_yes: Я его если что заморожу для крошки :wink:
Последний раз редактировалось oldeg Пт май 27, 2011 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

feuerpferd6 (27 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Пт май 27, 2011 12:39 pm

oldeg писал(а):Я складываю в несколько раз и обворачиваю. Пока срабатывало :girl_yes: И края не сушатся, как без нее :girl_pardon:

Спасибо, теперь я тоже попробую! :Yahoo!:
oldeg писал(а):первый надломил сразу мелкий, ну и я с ним, чтобы опробовать :D :vkusno: вкусный бисквит.

:D
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля


Шварцвальдский вишнёвый торт 2

Вернуться в Бисквитные торты