Всегда рассыпчатый рис

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Сб апр 16, 2011 11:34 am

РУБИН, Светочка, я очень рада, что рецепт понравился!
РУБИН писал(а):Причем кастрюльки с хорошей плотной крышки у меня нет.....3 первые минуты крышку держали поочереди....так как пар валил и обжигал руки

:lol: :lol: :lol:
У меня раньше тоже так всегда было, пока казанок не купила :) Так что - понимаю :lol:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение DolceVita » Вс апр 24, 2011 5:55 pm

Валечка, уже давно пользуюсь этим рецептом, вот наконец-то принесла тебе отчёт и СПАСИБО! :)
Рис отличный получается и всегда удаётся! :good: Молодец, что поделилась таким полезным секретом его варки! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! :daisy: :daisy: :daisy:
riso.jpg

VikaSN (25 Apr 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Пн апр 25, 2011 12:13 pm

DolceVita писал(а):СПАСИБО!

Машенька! На здоровье! :Rose:
Красивучий отчет! :Bravo:
И тебя с праздником! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение whal » Вс май 15, 2011 1:17 pm

Валюшка, и я с отчётом. Замечательный рис получился! :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

JD600053.JPG

VikaSN (15 May 2011)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Вс май 15, 2011 1:43 pm

На здоровье, Светочка! :Rose: Спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Svetik+++ » Пн май 16, 2011 6:05 pm

Валюша, я несу отчет.. рис получился рассыпчатым и очень вкусным!!!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_6083.jpg

VikaSN (16 May 2011)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Пн май 16, 2011 6:57 pm

Светуля, спасибо за отчет! Очень симпатичный! :good:
Рада, что понравился рис! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Янна » Вт май 24, 2011 4:55 pm

VikaSN Валюша, пользуюсь твоим рецептом давно :daisy:
Всегда превосходный, рассыпчатый рис :good:
230420112431.jpg

желтенький такой-от куркумы, я всегда её добавляю, не люблю белый рис :girl_pardon:

VikaSN (30 May 2011)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение VikaSN » Пн май 30, 2011 2:29 pm

Янна писал(а):Всегда превосходный, рассыпчатый рис

Очень рада, Яночка! :) :Rose:
Спасибо за отчет! Очень аппетитное фото :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Anyuta » Чт июн 09, 2011 10:50 pm

УРА!!!!!Наконец-то получился отличнейший рис!СПАСИБО!!! :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
Anyuta
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Анна

Сообщение VikaSN » Чт июн 09, 2011 10:53 pm

Анечка, я очень рада, что все получилось! :Yahoo!:
На здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Сб окт 08, 2011 9:43 pm

VikaSN
Валюша,наконец-то и я дошла до этого рецепта :girl_pardon: :D :D
рис3.jpg

И вот,с отчетиком к тебе :friends: :girl_yes:
У меня только вопрос возник: а если увеличивать количество риса,то как изменится время приготовления?

VikaSN (09 Oct 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение VikaSN » Сб окт 08, 2011 11:25 pm

Morvolna писал(а):наконец-то и я дошла до этого рецепта

Ух какая красота! Подача - супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Morvolna писал(а):а если увеличивать количество риса,то как изменится время приготовления?

Время приготовления не зависит от количества риса - всегда одинаковое :)
Главное, пропорции риса и воды соблюдать.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Вс окт 09, 2011 12:25 am

VikaSN писал(а):Главное, пропорции риса и воды соблюдать


Валюш,поняла :girl_yes: ...Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение VikaSN » Вс окт 09, 2011 2:49 pm

На здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина


Всегда рассыпчатый рис

Вернуться в Блюда из риса