Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение kiska66 » Чт апр 14, 2011 3:06 pm

Сестрёнки писал(а):-коржи не ломкие получаются, их реально переложить?

Первый раз делала по рецепту, а потом эксперименты пошли. Я стелила пекарскую бумагу- когда корж остывает бумага легко снимается. Когда теста делила на три части старалась чтобы были одинаковые. по этому размер противня не имело ни какова значение- тесто раскладывала тонким слоем, а остальные коржы по размеру первого...
и ещё- яйца брала 9 штук, так как белки взбивала по 3 штуки по отдельности на каждый корж. Так белки и на последний корж были пышные. А желтки в тесто добавила.
и крема маловато по рецепту...
Торт очень вкусный. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение EVA-06 » Вс апр 24, 2011 2:07 am

Аллория писал(а):спсибо за советы :) в выходные сделаю такой тортик на первый День Рождения своей любимой доченьки :)

Alloriya,varennaya sgushenka prodaetsya v russkih magazinah,v finlyandii.
Аватара пользователя
EVA-06
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: EVA-06

Сообщение Kontik » Вс апр 24, 2011 1:29 pm

С благодарностью пришла и с отчетом.Еще аж в феврале пекла этот торт.Такой оказался простой и вкусный, а главное большой- на большую компанию рассчитан. Делала на весь противень, хотя на фото кажется маленьким-30 на 40.
Изображение
Изображение
Кое что изменила, написала Здесь.Крема показалось сразу как прочла рецепт маловато, вот я его и увеличила по своему.И не прогадала, можно бы еще увеличить на мой вкус.Спасибо за рецепт .
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение соринка » Вт апр 26, 2011 10:05 am

Торт обалденный, вкусный, :vkusno: получается огромнейший. :good: В тесто добавила ещё 1 ст. муки, показалось маловато, а в крем добавила ещё 1 банку сгущёнки и пол пачки масла и то хватило тык впритык. :D Cпасибо огромное за простой рецепт вкусного, БОЛЬШОГО тортика :Rose: Мой фотоотчёт:
Вложения
IMG_2715.jpg
IMG_2718.jpg
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение merisha » Пт апр 29, 2011 1:24 pm

Kontik
соринка
Девочки,спасибо за такие красивые и аппетитные отчёты!Мне очень приятно! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение noname » Сб май 14, 2011 11:05 am

как этоя пропустила такой тортик? :shock: :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение merisha » Вс май 15, 2011 10:38 am

noname писал(а):как этоя пропустила такой тортик?

:don: ничего,всё ещё впереди :D
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение PolinkaS » Пн май 23, 2011 1:16 am

Торт замечательный!!! Пекла на пол порции на форму "26", но сгущенки брала целую банку. Сладко вышло)))) но очень вкусно!!!!! Ни кусочка не осталось после ДР)))) Спасибо за рецепт!!!!
Аватара пользователя
PolinkaS
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Polina

Сообщение merisha » Пн май 23, 2011 8:37 pm

pollys писал(а):Торт замечательный!!! Пекла на пол порции на форму "26", но сгущенки брала целую банку. Сладко вышло)))) но очень вкусно!!!!! Ни кусочка не осталось после ДР)))) Спасибо за рецепт!!!!

На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение АФРОДИТА11 » Вт июн 14, 2011 4:09 pm

Девочки, научите делать масляный крем, у меня получается не воздушный, а хочется порадовать родных вкуснятиной!!!! :oops:
Аватара пользователя
АФРОДИТА11
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение АФРОДИТА11 » Чт июн 23, 2011 10:44 pm

Пекла тортик, крем наконец-то удался, но был для меня суховат, всем родным очень понравился, мне кажется, что я передержала коржи в духовке, боялась чтоб не было тягучим. Девченки, безе должно быть внутри сухое когда выпечется?
Аватара пользователя
АФРОДИТА11
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт июн 23, 2011 10:46 pm

АФРОДИТА11 не повню вкус,но он должен быть суховат.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lina 80 » Пт июн 24, 2011 10:41 pm

merisha я с тортиком :D пекла в круглой форме 26см,получилось 9 коржей :good: я разделила на 2 торта и ещё банку сгущенки добавила :vkusno: получилось очень,очень вкусно :vkusno: спасибо за рецепт :daisy:
42e4e5009e78.jpg
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение merisha » Вс июн 26, 2011 9:48 am

АФРОДИТА11 писал(а):Девочки, научите делать масляный крем, у меня получается не воздушный, а хочется порадовать родных вкуснятиной!!!!

1 б.сгущёнки взбить с 200г.мягкого масла,добавить 0,5 ст.горячего сиропа и ещё раз хорошо взбить :)
АФРОДИТА11 писал(а): Девченки, безе должно быть внутри сухое когда выпечется?


да,безе должно быть сухим и рассыпчатым
Lina 80 писал(а):merisha я с тортиком пекла в круглой форме 26см,получилось 9 коржей я разделила на 2 торта и ещё банку сгущенки добавила получилось очень,очень вкусно спасибо за рецепт

Какой красивый!!! :Bravo: :good: ,а цветок вообще покорил! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение АФРОДИТА11 » Пн июн 27, 2011 2:49 pm

Спасибо за ответы, а какой сироп вода с сахаром, а от горячего масло не потечет?
Аватара пользователя
АФРОДИТА11
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: ИРИНА


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты