Молодец Лена. А явот никак не решусь. Давно знаю етот способ , но всё надеюсь что существует и по проще ( напрасно надеюсь). Но сейчас ты меня раздрознила. Так что жди отчёта.
blackLilly писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли его замораживать??? Очень важно))))))
Юлечка замораживать можно После того как тесто прошло все этапы раскатки, последний раз охлаждать его ненужно, если ты хочешь тесто всё равно замораживать. Тесто как и есть складанный в четыре слоя обернуть пищевой плёнкой и у брать в морозилку. Хранить можно 6 месяцев , может и больше. После разморозки раскатываешь и готовишь уже то ,что тебе надо.
до поста всё руки не доходили. пришлось сейчас рецепт немного изменить . делала без молока и яиц , наводе и маргарине. получилось совсем не плохо рогалики начиняла горьким шоколадом с марципаном.
Ирини спасибо за отчёт На фото такие пышечки , румянные получились Спасибо за изменённый вариант рецептика , может и у девчёнок чего то дома не окажеться, будут знать что и так приготовить можно.
Сделала тесто по вашему рецепту.Все так подробно описано , давно хотела сама сделать его, только ваш рецепт и зацепил!!!!!! Большое спасибо за ваш труд!
malachit Ленусь, огромное спасибо за чудесное тесто, слоёное дрожжевое тесто делала впервые, просто отличное тесто получилось, не придерёшься Спасибо!!!