Французский крученый багет

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пт фев 25, 2011 9:36 am

Angel MМашуль, тебе огромное спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy:

Angel M писал(а):Не успела оглянуться, как он был схомячен моими мужчинами

Вот и у меня так же :friends: :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Вс мар 06, 2011 6:04 pm

а оба багета вместе печь?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Вс мар 06, 2011 6:08 pm

noname писал(а):а оба багета вместе печь?

если делаешь два, то выкладывай сразу два на противень, просто параллельно их положи друг к другу :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Magij » Вс мар 13, 2011 2:18 am

Оленька, принимай отчёт
DSC02530.JPG
багет получился супер :good: ,тесто подошло быстро и было воздушное, а корочка получилась хрустящая прехрустящая :oops: . Я немного поэкспериментировала :oops: , один багет посыпала мукой, как у тебя, а другой присыпала кунжутом и прованскими специями :oops: , так аромат был от выпечки обалденный :D .
DSC02526.JPG

Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: .

oldeg (13 Mar 2011)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Вс мар 13, 2011 10:08 am

Magij писал(а):принимай отчёт

Ириш, с удовольствием :Yahoo!:

Magij писал(а): другой присыпала кунжутом и прованскими специями , так аромат был от выпечки обалденный

могу представить, надо будет тоже атк попробовать :friends: :daisy:

Magij писал(а):Спасибо за рецепт

Ириш, тебе спасибо, что воспользовалась рецептом. Очень рада, что вам понравился багет :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Angel M » Вс мар 13, 2011 2:33 pm

Ольчик, это снова я! :girl_dance: И снова с отчётом. :) Рецепт очень удобный: и делается быстро, и вкусно получается!
хлеб.jpg

oldeg (14 Mar 2011)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пн мар 14, 2011 4:46 pm

Angel M писал(а):это снова я!

:Yahoo!: с большим удовольствием отведаю твой багет :friends: Спасибо тебе за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

Angel M (14 Mar 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн мар 14, 2011 6:58 pm

Раздразнила меня Машуля, что я тоже испекла багет :vkusno:
Вложения
2011_03_14_6997.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Пн мар 14, 2011 9:03 pm

oldeg
оль забыла кое что спросить. а металлическую миску можно использовать в качестве емкости или какая емкость должна быть?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Пн мар 14, 2011 9:05 pm

noname писал(а):а металлическую миску можно использовать в качестве емкости

да любая емкость, ну для духовки подходящая. Я как раз металическую и испльзую :girl_yes:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Umma-Aisha » Пт апр 08, 2011 11:11 am

Oldeg я принесла вам отчет!Очень вкусный багет,моим детям очень понравился,даже не дали остыть :) .Вчера испекла,сегодня тоже буду делать.Теперь я его буду печь очень часто.Спасибо за рецепт! :daisy:
Вложения
2011-04-07 17.32.10.jpg

oldeg (08 Apr 2011)
Аватара пользователя
Umma-Aisha
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25 окт 2010
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Пт апр 08, 2011 4:25 pm

Umma-Aisha писал(а):я принесла вам отчет!

:shock: ВОт это багеты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Umma-Aisha писал(а):моим детям очень понравился,даже не дали остыть

домашний хлебушек с хрустящей корочкой.......ммммммм :vkusno: как я их понимаю :D :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Umma-Aisha писал(а):Теперь я его буду печь очень часто

ПОльзуйся на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

Umma-Aisha (08 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Ср июн 22, 2011 1:17 pm

Оль, я к тебе с морем впечатлений!
я очень люблю завтраки и ради вкусного уютного завтрака могу пожертововать даже сном :) это утро получилось особенно приятным. как в маленькой французской деревушке :daisy:
Сегодня на завтрак был этот багет :vkusno: тесто поднялось замечательно! и получился он нежным-нежным. запекала с емкостью с водой сначала, а потом ее достала, чтобы корочка была похрустящей :D
подавала с ветчиной, дыней и мягким сыром.
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Ср июн 22, 2011 1:20 pm

Hannusja писал(а):чтобы корочка была похрустящей :D
подавала с ветчиной, дыней и мягким сыром.

вот ты меня раздразнила %) я бы от такого завтрака б тоже не отказалась :vkusno: Еще бы кто мне его подал :oops: :D Спасибо, что воспользовалась рецептом :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Ср июн 22, 2011 1:54 pm

oldeg писал(а):вот ты меня раздразнила

это ты меня раздразнила. если бы год назад мне кто-то сказал, что я от хруста домашнего багета буду так балдеть... в жизни б не поверила :D
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania


Французский крученый багет

Вернуться в Хлебобулочные изделия