Отбивные из куриной грудки

Модератор: Модераторы

Сообщение MIrinka » Чт сен 30, 2010 8:14 pm

В нашей семье такие отбивнушки готовит муж. Получаются они изумительные, хоть маринованные, хоть не маринованные. Я думаю, приготовь их хоть какими, они всегда будут вкусными. :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
MIrinka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия, Тольятти
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kactanka » Вс окт 10, 2010 1:01 pm

katush большое спасибо за рецептик! очень вкусненькие отбивнушечки получились! и всем спасибо за советы :good:

Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение katush » Пн окт 25, 2010 1:17 pm

Спасибо ВСЕМ за советы!!! :Rose: Сама на днях попробовала замариновать сутки в холодильнике... правда вкус другой, намного нежнее получились! :good: :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение SOlga » Сб ноя 06, 2010 11:59 am

Я мариную курочку в вине несколько часов, но филе не отбиваю, а в панировку добавляю специи, например карри, паприку :vkusno: .

Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение katush » Сб ноя 06, 2010 2:00 pm

Не зря же говорят - век живи, век учись! :read: Всем спасибо за советы и пожелания! :Rose: :good: :daisy:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Elena36 » Пн янв 03, 2011 5:36 pm

Делала такие отбивнушки на НГ праздники, а поскольку не только вся предпраздничная неделя, но и пятница были рабочие :no: , то замариновала (яблочный уксус + майонез) не за одни, а за двое суток :wacko2: (мне так было удобно), держала, естественно, в закрытой посуде в холодильнике.Далее все по рецепту - мука, яйцо, сухари. Получились не просто вкусными, а ОБАЛДЕННО ВКУСНЫМИ :vkusno: ! Девочки, попробуйте, не пожалеете - легкая, приятная кислинка и нежный вкус :girl_yes: . Отбивные отметили и мои домашние, и гости. :daisy: :daisy: :daisy:
Ах да, соль и перец добавляла уже в муку - так действительно удобнее...

Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение katush » Вт янв 04, 2011 2:50 pm

Елена, я рада, что Вам понравилось!!! :good: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Elena36 » Вт янв 04, 2011 7:35 pm

katush , понравились-то они мне давно (на 1 страничке есть мой отчет), но вот мариновать так долго еще не пробовала - это нечто особенно вкусное!
Elza писал(а):чем дольше маринуется, тем получается вкуснее. Мясо просто тает во рту :vkusno:

Elza абсолютно права!
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение katush » Вт янв 04, 2011 8:53 pm

У меня никогда так долго не мариновались! Надо попробовать обязательно! Спасибо за совет! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Сестрёнки » Чт фев 24, 2011 1:05 am

:vkusno: красота :vkusno:
Аватара пользователя
Сестрёнки
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Откуда: РФ, РТ, г. Казань
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ксюша_Юля

Сообщение noname » Вс мар 06, 2011 6:58 pm

уже делаю :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Вс мар 06, 2011 8:05 pm

вот и отчетик. не думала что такое нежное мясо будет :o
Вложения
IMG_0452.JPG
IMG_0454.JPG
а это с гарнирчиком

katush (14 Apr 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение leo1970 » Вс мар 06, 2011 9:31 pm

Оч. вкусно! :vkusno: Сам хотел этот рецепт написать. но увы :oops:
Получаются очень сочными, несмотря на белое мясо и проявляется вкус.
Мне понравился еще вариант в свежих крошках (в блендере на маленькие кусочки хлеб, но не до состояния порошка).
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Миоко » Сб окт 05, 2013 9:55 pm

Часто делаю такие, очень вкусные и быстрые :good:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Svetik+++ » Вт окт 08, 2013 12:23 pm

Спасибо, очень вкусные отбивные. :vkusno:
Особую изюминку им придают панировачные сухари! :good:
DSC_0014.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


Отбивные из куриной грудки

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron