Здравствуйте,девочки!
Я гарниры всякие делаю,вот один из любимых:
Состав:
фасоль - на выбор
лук
морковь
сельдерей
корень петрушки
томатная паста или домашний кетчуп
соль, перец
Фасоль, всё равно какую(цветом), довести до кипения, проварить 10 минут и воду слить промыв фасоль, залить кипятком и варить до готовности. (так делаем, если замачивали фасоль на ночь, во избежании проблем с газообразованием в кишечнике). Отдельно обжариваю лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, затем высыпаю в готовую фасоль, предварительно слитую от бульона, в котором она варилась, добавляю томат-пасту или домашний кетчуп, или замороженные помидоры (зимой), летом свежие. Кипячу 7-10 минут.
Можно подать к любому мясу, сосискам, сарделькам, шпикачкам,и т.д.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"