Паштет из фасоли, картофеля и мака

Модератор: Модераторы

Паштет из фасоли, картофеля и мака

Сообщение Buchy » Ср ноя 16, 2016 11:06 am

untitled_17.08.16_048.jpg

Ингредиенты на 200 мл баночку паштета:
50 г сухой фасоли
1 картофелина
1 маленькая луковица
1 ст.л. мака
щепотка молотого кориандра
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла

... и делаем

Фасоль замочите на несколько часов или на ночь в холодной воде.
Отварите фасоль практически до готовности, добавьте картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель будет мягкий, отвар слейте в чашку.
Луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистости на растительном масле.
Переложите в чашу блендера фасоль, картофель и лук, добавьте специи, измельчите до пюреобразной консистенции, при необходимости добавьте отвар.
untitled_17.08.16_049.jpg

Morvolna (16 Nov 2016), HelgaSea (16 Nov 2016), gena (16 Nov 2016), Arina1988 (16 Nov 2016), 1957НС (17 Nov 2016), Anomalya (17 Nov 2016), леночек_2013 (24 Nov 2016), ttchegolskaya (12 Jul 2017)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Паштет из фасоли, картофеля и мака

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка