Стручковая фасоль с шампиньонами " по быстрому "

Модератор: Модераторы

Стручковая фасоль с шампиньонами " по быстрому "

Сообщение K2305-V2112 » Вс апр 03, 2016 2:52 pm

Рецепт моей подруги Татьяны.

Это блюдо можно есть и как салат и как самостоятельное блюдо, а можно и к нему подать гарнир.

20160330_110847_20160331_170900.jpg

Продукты:
Фасоль замороженная - 200гр .
Шампиньоны свежие - 2-3шт.
Лук - 1шт.
Соль по вкусу.
Масло подсолнечное.
Вода.

Приготовление:
Фасоль откидываем в сито и промываем под проточной водой. Нагреваем сковороду. Выкладываем в сковороду фасоль и наливаем воды, примерно до половины фасоли, чуток посолить. Выпариваем воду, крышкой не накрывать. (Так мы имитируем отваривание фасоли, быстро и посуды много не пачкаем :D )
20160330_103739_20160331_170814.jpg


Как вода испарится наливаем подсолнечное масло, добавляем порезанный лук. Убавляем огонь. Обжариваем до полу готовности.
20160330_104441_20160331_170831.jpg


Затем добавляем порезанные шампиньоны. Солим. Обжариваем до готовности.
20160330_104546_20160331_170847.jpg


Приятного аппетита!
20160330_110847_20160331_170900.jpg


В качестве гарнира подойдут макароны, крупы, гречка или рис.
Однажды я забыла посолить и уже в тарелку налила соевого соуса, было тоже очень вкусно.

Rusaya (03 Apr 2016)
Аватара пользователя
K2305-V2112
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Кристина

Стручковая фасоль с шампиньонами " по быстрому "

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка