Рецепт моей подруги Татьяны.
Это блюдо можно есть и как салат и как самостоятельное блюдо, а можно и к нему подать гарнир.
Продукты:
Фасоль замороженная - 200гр .
Шампиньоны свежие - 2-3шт.
Лук - 1шт.
Соль по вкусу.
Масло подсолнечное.
Вода.
Приготовление:
Фасоль откидываем в сито и промываем под проточной водой. Нагреваем сковороду. Выкладываем в сковороду фасоль и наливаем воды, примерно до половины фасоли, чуток посолить. Выпариваем воду, крышкой не накрывать. (Так мы имитируем отваривание фасоли, быстро и посуды много не пачкаем )
Как вода испарится наливаем подсолнечное масло, добавляем порезанный лук. Убавляем огонь. Обжариваем до полу готовности.
Затем добавляем порезанные шампиньоны. Солим. Обжариваем до готовности.
Приятного аппетита!
В качестве гарнира подойдут макароны, крупы, гречка или рис.
Однажды я забыла посолить и уже в тарелку налила соевого соуса, было тоже очень вкусно.