Запеченные "палочки" из белой фасоли

Модератор: Модераторы

Запеченные "палочки" из белой фасоли

Сообщение ttchegolskaya » Сб июн 06, 2015 9:05 am

Овсяные отруби или молотые хлопья - 3 столовых ложки
Соль - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Белок - 1 штука
Белая фасоль - 60 грамм
Карри - 1 чайная ложка

Способ приготовления:
Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером. Убрать в холодильник на пару часов.
Сформировать "палочки", обвалять в смеси отрубей и карри. Выпекать в духовке на 200 градусов около 10 минут.

Очень вкусно!
Вложения
Наггетсы из белой фасоли.jpg

tamira (06 Jun 2015), Alisa Li (06 Jun 2015), Xpuzantemka (07 Jun 2015), Morvolna (30 May 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Фото-отчеты

Сообщение EIPHNH » Пн июн 08, 2015 12:08 pm

а без белка не будут держаться? всё таки он не постный
может рецепт в другой раздел переместить?
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Morvolna » Ср июн 01, 2016 10:09 am

ttchegolskaya Я с отчетом..
фас.jpg
Готовила двойную порцию.
Оригинальное блюдо! :vkusno:
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Запеченные "палочки" из белой фасоли

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка