Запеченные "палочки" из белой фасоли

Модератор: Модераторы

Запеченные "палочки" из белой фасоли

Сообщение ttchegolskaya » Сб июн 06, 2015 9:05 am

Овсяные отруби или молотые хлопья - 3 столовых ложки
Соль - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Белок - 1 штука
Белая фасоль - 60 грамм
Карри - 1 чайная ложка

Способ приготовления:
Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером. Убрать в холодильник на пару часов.
Сформировать "палочки", обвалять в смеси отрубей и карри. Выпекать в духовке на 200 градусов около 10 минут.

Очень вкусно!
Вложения
Наггетсы из белой фасоли.jpg

tamira (06 Jun 2015), Alisa Li (06 Jun 2015), Xpuzantemka (07 Jun 2015), Morvolna (30 May 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 871 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Фото-отчеты

Сообщение EIPHNH » Пн июн 08, 2015 12:08 pm

а без белка не будут держаться? всё таки он не постный
может рецепт в другой раздел переместить?
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8580
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 5972 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Morvolna » Ср июн 01, 2016 10:09 am

ttchegolskaya Я с отчетом..
фас.jpg
Готовила двойную порцию.
Оригинальное блюдо! :vkusno:
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32894
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20494 раз.
Поблагодарили: 20643 раз.
Имя: Ксюша


Запеченные "палочки" из белой фасоли

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка