Модератор: Модераторы
Hellen-e писал(а):и на минут 7-10 в СВЧ.
EIPHNH писал(а):через 30секунд она начьнёт взрываться и минуты через две прекратит. как звуки прекратятся можно открывать крышку
а там она не сухая? на сковороде без масла мне совсем не понравилосьHellen-e писал(а):Такую кукурузу можно делать в СВЧ, быстро, легко, безопасно и без масла.
вот это забыла написать , спасибо что напомнила.VikaSN писал(а):, то нужно сразу же сковороду хорошо встряхнуть, чтобы масло равномерно обволокло каждое зернышко.
а вот это надо попробоватьVikaSN писал(а):Еще будет очень вкусно, если готовый горячий попкорн посыпать стружкой сливочного масла
Оленька это время с момента когда кукуруза уже в сковороде, а она должна ещё и нагреться , всё зависит от плиты.Olenjka писал(а):Спасибо, Лена! Но в чем тогда быстрота, если у автора этого рецепта она готова гораздо быстрее
огонь должен быть сильным , я сначала прогреваю хорошо сковороду , а потом добавляю масло.изюма писал(а):Скажите, пожалуйста, при приготовлении на газу, какой должен быть огонь (сильный, средний или совсем слабый)?
Morvolna писал(а):без масла-показалось суховато
InLove писал(а):Буду еще брать и готовить
Buchy писал(а):Спасибо за такой простой и быстрый рецепт вкуснющего попкорна
Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка