Лобио

Модератор: Модераторы

Лобио

Сообщение josephine » Вс сен 05, 2010 8:21 pm

Что нужно:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе(400г)
1 помидор
0,5 луковицы
0,5 сладкого красного перца
0,5 моркови
2 зубчика чеснока
30г грецких орехов
1 ч.л. аджики
0,5 пучка петрушки
1 лавровый лист
соль,красный молотый перец
186721[1].JPG

Что делать:
1.Лук и перец нарезать небольшими кубиками,морковь-соломкой.
2.Орехи измельчить в блендере.Помидор мелко порубить.
3.Разогреть масло,обжарить лук 5 мин,.Добавить перец сладкий и лавровый лист,готовить еще 5 мин.Положить помидор,морковь,аджику,орехи.Перемешать и готовить на среднем огне 6 мин.Приправить солью и перцем.
4.Добавить фасоль с соусом.Аккуратно перемешать,прогреть 4 мин,и снять с огня.Петрушку мелко порубить.Чеснок раздавить.Добавить зелень и чеснок в готовое блюдо.Плотно накрыть крышкой и дать настояться 1 ч.
Последний раз редактировалось josephine Пн сен 06, 2010 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Verune4ka » Вс сен 05, 2010 8:56 pm

мама с бабушкой регулярно заготавливают лобио на зиму :vkusno:
с орешками не пробовали, это мысль! :)
спасибо за идею :friends:
Аватара пользователя
Verune4ka
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 6 июл 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Вера

Сообщение SAB KBE » Пн сен 06, 2010 7:24 am

Блюдо с ярко выраженным вкусом. Рецепт хороший. Спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение josephine » Пн сен 06, 2010 9:36 am

Verune4ka писал(а):мама с бабушкой регулярно заготавливают лобио на зиму :vkusno:
с орешками не пробовали, это мысль! :)
спасибо за идею :friends:

Вера попробуйте очень вкусно! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн сен 06, 2010 9:37 am

SAB KBE писал(а):Блюдо с ярко выраженным вкусом. Рецепт хороший. Спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Тётя Таня » Пн сен 06, 2010 10:06 am

Мариночка, простите, а на каком этапе кладут морковь?
И ещё - а блюдо это очень калорийное?
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение josephine » Пн сен 06, 2010 7:01 pm

Тётя Таня писал(а):Мариночка, простите, а на каком этапе кладут морковь?
И ещё - а блюдо это очень калорийное?

Ой пардон я все исправила.Думаю что калорийное.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение odessa 77 » Ср сен 08, 2010 3:15 am

Дyмаю ето долjно быт очен вкyсно :vkusno: :girl_sigh:
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение josephine » Ср сен 08, 2010 10:29 am

odessa 77 писал(а):Дyмаю ето долjно быт очен вкyсно :vkusno: :girl_sigh:

Это очень очень вкусно.Попробуйте не пожалеете! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение odessa 77 » Ср сен 15, 2010 4:06 am

Готовила вчера ваше Лобио необыкновенно вкyсно и сытно.:pioneer: :vkusno: :osen:
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение josephine » Ср сен 15, 2010 12:04 pm

odessa 77 писал(а):Готовила вчера ваше Лобио необыкновенно вкyсно и сытно.:pioneer: :vkusno: :osen:

Helen,я очень рада что вам понравилось! :Yahoo!:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение алёнка88 » Вт сен 28, 2010 7:02 pm

Так так так, вот оно - лобио!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение josephine » Вт сен 28, 2010 7:41 pm

алёнка88 писал(а):Так так так, вот оно - лобио!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка на здоровье! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение 47anna36 » Сб сен 17, 2011 12:11 am

Вкуснятина, мой любимый рецепт теперь))) Спасибо!
Аватара пользователя
47anna36
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Отчаяная домохозяйка

Сообщение josephine » Вс сен 18, 2011 1:10 pm

47anna36 писал(а):Вкуснятина, мой любимый рецепт теперь))) Спасибо!

Спасибо за очень приятный отзыв! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Лобио

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка