Что нужно:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе(400г)
1 помидор
0,5 луковицы
0,5 сладкого красного перца
0,5 моркови
2 зубчика чеснока
30г грецких орехов
1 ч.л. аджики
0,5 пучка петрушки
1 лавровый лист
соль,красный молотый перец
Что делать:
1.Лук и перец нарезать небольшими кубиками,морковь-соломкой.
2.Орехи измельчить в блендере.Помидор мелко порубить.
3.Разогреть масло,обжарить лук 5 мин,.Добавить перец сладкий и лавровый лист,готовить еще 5 мин.Положить помидор,морковь,аджику,орехи.Перемешать и готовить на среднем огне 6 мин.Приправить солью и перцем.
4.Добавить фасоль с соусом.Аккуратно перемешать,прогреть 4 мин,и снять с огня.Петрушку мелко порубить.Чеснок раздавить.Добавить зелень и чеснок в готовое блюдо.Плотно накрыть крышкой и дать настояться 1 ч.