Всем здравствуйте!
В моей семье очень любят зеленую стручковую фасоль (лобио): мы её и консервируем, и так едим с разными соусами, и делаем очень вкусный омлет.А назвала я это блюдо "по-кисловодски" потому,что там впервые его и попробовала:сначала у своей бабушки,а потом и в семье своего мужа-, с тех пор часто его делаю.Получается очень сытно,можно подавать такой омлет и утром, и вечером!
Вот его рецепт:
В подсоленой воде отварить зеленую стручковую фасоль до готовности.Налить немного растительного масла в сковороду, взбить 4-5 яиц с молоком,солью,перцем (можно добавить любимые приправы), выложить в сковородку лобио (также можно,если любите, сначала обжарить в сковороде нарезанный полукольцами лук),залить все яично-молочной смесью,накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности.В конце можно посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью укропа, регана (фиолетовый базилик),петрушки,кинзы.Приятного аппетита!