Гарнир из зеленого горошка и яиц
Добавлено: Ср окт 20, 2010 7:06 pm
Гарнир "Нестандартный"
Девочки, если вам надоели стандартные гарниры, то вам непременно надо попробовать этот рецепт , он очень легкий, быстрый в приготовлении и не требует большого количества продуктов.
Итак нам понадобится (из расчета примерно на 3 порции):
консервированный горошек - 1 банка (брала среднюю банку Бандюэля, к сожалению в грамах не помню )
зелёный лук - 3 пучка
яйца - 5 шт
сливочное масло для жарки - примерно 50 гр
соль
Теперь приготовление:
На сухую сковороду высыпать горошек (предварительно слив сок), выпарить остатки сока и слегка обжарить горошек, затем добавть масло,как оно расплавится добавить лук и потушить помешивая минут 5. Затем влить предварительно размешанные яйца и жарить постоянно помешивая, посолить, как яичная масса обжарится со всех сторон, гарнир готов.
Приятного аппетита!!!!
Девочки, если вам надоели стандартные гарниры, то вам непременно надо попробовать этот рецепт , он очень легкий, быстрый в приготовлении и не требует большого количества продуктов.
Итак нам понадобится (из расчета примерно на 3 порции):
консервированный горошек - 1 банка (брала среднюю банку Бандюэля, к сожалению в грамах не помню )
зелёный лук - 3 пучка
яйца - 5 шт
сливочное масло для жарки - примерно 50 гр
соль
Теперь приготовление:
На сухую сковороду высыпать горошек (предварительно слив сок), выпарить остатки сока и слегка обжарить горошек, затем добавть масло,как оно расплавится добавить лук и потушить помешивая минут 5. Затем влить предварительно размешанные яйца и жарить постоянно помешивая, посолить, как яичная масса обжарится со всех сторон, гарнир готов.
Приятного аппетита!!!!