Свекла от Майкла Смита
![Сообщение Сообщение](./styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif)
Здравствуйте!Несу блюдо от шеф-повара
!На поверку оказалось очень доступно,злегантно,просто
Знакомтесь!Свекла запечённая
Потребуется:
-3-4 небольших свеклы,
-1 ст.л.корицы,
-1 стакан апельсинового сока(я брала в пропорции 3:1 с лимонным),
-50 мл оливкового масла.
-соль по вкусу,цедру-для украшения.
Проще некуда...Свеклу моем,чистим режем на четвертинки.Складываем жаропрочную посуду.Посыпаем корицей,солим,поливаем маслом и соком.Укрываем фольгой и отправляем в духовку при 180*примерно на 1 час(зависит от свеклы).
Дать остыть.Подавать полив оставшимся соком и украсив полосками цедры.Хороша и как самостоятельное блюдо,и как гарнир,и как салат
Угощайтесь и хвастайтесь шедевром от мирового шеф-повара!
Приятного!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Знакомтесь!Свекла запечённая
с секретом...
Потребуется:
-3-4 небольших свеклы,
-1 ст.л.корицы,
-1 стакан апельсинового сока(я брала в пропорции 3:1 с лимонным),
-50 мл оливкового масла.
-соль по вкусу,цедру-для украшения.
Проще некуда...Свеклу моем,чистим режем на четвертинки.Складываем жаропрочную посуду.Посыпаем корицей,солим,поливаем маслом и соком.Укрываем фольгой и отправляем в духовку при 180*примерно на 1 час(зависит от свеклы).
Дать остыть.Подавать полив оставшимся соком и украсив полосками цедры.Хороша и как самостоятельное блюдо,и как гарнир,и как салат
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Угощайтесь и хвастайтесь шедевром от мирового шеф-повара!
Приятного!