Полезные коренья (запечённые морковь, свекла, пастернак...)

Модератор: Модераторы

Сообщение gena » Чт мар 05, 2020 8:53 pm

EIPHNH писал(а):Спасибо большое. А что осталось можешь как раз в начинку использовать, в мои новые пироги


А ничего не осталось. Оставшееся я доедаю, мне все вкусно. :) Тыкву я очищала от кожицы она стала такая мягкая и при этом слегка суховатая как вяленая, пропитанная тимьяном и апельсиновым соком и вместо сока лимона я фруктовый уксус добавляю. Ломтики ее очень вкусные. И у нас продают вкусный хлеб: царский и боярский. В царском очень много семечек и солод, а в боярском немного семечек зато курага еще с черносливом. Вот на этот хлебушек - очень вкусно ломтики тыквы. И с чаем. :) :vkusno:

Я пишу о предпочтениях мужа. Сельдерея вчера побольше положила - сегодня он остался и неизменно морковь. Мне опять же вкусно было. А сейчас на завтра тот же состав: свекла, картошка, морковь и томинамбур - иерусалимский артишок добавила - посмотрим как пойдет. :) Завтра отчет выложу. А завтра вечером уже борщ варить буду по меню. :)

EIPHNH (05 Mar 2020)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Чт мар 05, 2020 10:24 pm

Забыла написать, у меня печется от 40 до 45 минут. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Пт мар 06, 2020 10:28 pm

photo_2020-03-06_21-41-25_новый размер.jpg


Ну, еще один отчетик нам этой неделе. На этот раз как и говорила с топинамбуром. Не сказала бы что он необыкновенно вкусный, но в общем вполне нормально, как остальные овощи. Поэтому впредь буду его добавлять понемногу.
Спасибо, Ирини, очень меня выручили твои овощи на этой неделе. На следующей попробую твои пироги во время сухоядения. На этой неделе и времени мало было, а овощи готовить быстро.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Ср апр 22, 2020 10:43 am

=@ шикарное блюдо :vkusno: однозначно в любимые :girl_yes: Ирини, спасибо! :Rose:
IMG_7902.jpg

EIPHNH (22 Apr 2020)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение EIPHNH » Ср апр 22, 2020 11:06 am

pakkanen писал(а): однозначно в любимые

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: иногда самое простое оказывается самым вкусным. Спасибо за отчёт и высокую оценку

pakkanen (22 Apr 2020)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение pakkanen » Пт ноя 27, 2020 9:43 am

Ирини, я с повтором! :vkusno: Тимьяна под рукой не оказалось, добавила розмарин :good: Благодарю! :Rose:
IMG_8622.JPG

EIPHNH (27 Nov 2020)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение EIPHNH » Пт ноя 27, 2020 3:59 pm

pakkanen красота какая. Спасибо.

pakkanen (27 Nov 2020)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Buchy » Пн мар 29, 2021 9:11 pm

Интересное сочетание с апельсином получилось.
untitled_25.03.21_011-2.jpg

EIPHNH (01 Apr 2021)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Чт апр 01, 2021 2:12 pm

Buchy писал(а):Интересное сочетание с апельсином получилось.

главное чтоб он не сильно сладкий был. спасибоза отчет
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Полезные коренья (запечённые морковь, свекла, пастернак...)

Вернуться в Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.