Что делать, чтоб холодец хорошо застыл?

Модератор: Модераторы

Сообщение Гвоздь » Ср мар 11, 2015 12:14 am

Тыквочка писал(а):Насколько я знаю, холодец хорошо застывает, если добавлять содержащие хрящи части.
Например, у курицы это лапы.

:) если куриные лапки 2-3 часа уваривать, то полученным составом можно и табуретки на кухне склеивать.
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение TONITONITO » Пт май 15, 2015 1:57 pm

добавь больше загустителя
Аватара пользователя
TONITONITO
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 4 май 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Антон


Что делать, чтоб холодец хорошо застыл?

Вернуться в Кулинарные премудрости