Начинки самые разные

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Полина81 » Чт янв 04, 2018 6:08 pm

Для пирожков можно сделать такую:
* рис отварной
*вареное яйцо
*зеленый лук или курица
Аватара пользователя
Полина81
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 сен 2015
Откуда: Минск
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Полина

Сообщение Полина81 » Чт янв 04, 2018 6:19 pm

Миссис Смит писал(а):Есть засахаренная земляника, хочу испечь пирог, как это можно сделать? Какое тесто сделать?

Очень вкусно будет сделать песочное тесто, как на тертый пирог. Или например сделать пирог из такого теста:
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
180 грамм сливочного масла
150 грамм сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
360 грамм муки
Смешать муку, соль и разрыхлитель, натереть в них масло, сделать крошку. Добавить сахар, сметану и яйцо и тесто замесить. Скатать в шар и в холодильник на 30 минут положить. А потом основу делаешь из него. Часть теста можно оставить и полосочки поверх пирога сделать. :Rose: :Rose: :)
Аватара пользователя
Полина81
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 сен 2015
Откуда: Минск
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Полина

Сообщение nastya-solnushko » Чт май 10, 2018 3:22 pm

Вика412, спасибо за идею)
Аватара пользователя
nastya-solnushko
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 май 2018
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение njyz » Ср окт 31, 2018 12:04 am

А я делаю для пирожков начинку со щавлем:нарезаю ,сахарю и вуаля. :)
Аватара пользователя
njyz
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июл 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Sax333 » Ср янв 30, 2019 2:57 am

Начинка мясная для пирожков или пирога: мясо отвариваю в собственном соку, в мультиварке, набираю горячей воды, кусок мяса заварачмваю в пол мешок, стараюсь без воздуха и тушу на этой водяной бане. Можно и на плите так же, но в мульте таймер, не проспишь. Готовое мяско достат, измелчит кому как удобно, механически или в ручную, бульон отдельно. Лук спасеровать, муку обжарить, добавит к луку, хорошенко перемешать, положить шматок малица, и залить бульоном от мяса, добавить измельчонное мясо. Ну про соль не забыт. Получается на выходе сочная мясная начинка. Это основные принципы, можно ещё туда яйцо, перец, зелень, мускатный орех.
Вложения
DSC03714.jpg

Lubochkache (30 Jan 2019)
Аватара пользователя
Sax333
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Предыдущая

Начинки самые разные

Вернуться в Кулинарные премудрости