Говяжий язык очень жирный

Модератор: Модераторы

Говяжий язык очень жирный

Сообщение Snowhite » Вс май 24, 2020 11:45 am

Добрый день!
Я периодически покупаю охлаждённый говяжий язык. Каждый раз со стороны основания он очень жирный. Там мяса практически нет, всё белое. Срезаю. Но срезать приходится очень много. Как-то жалко за такую цену пол языка срезать. Хочу спросить у тех, кто тоже готовит говяжий язык. Это мне такие языки попадаются? Я беру в одном месте, одной фирмы. Или это норма для него? Вы тоже срезаете? Или употребляете такое жирное мясо в пищу?
Аватара пользователя
Snowhite
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Oleg1983 » Ср июл 29, 2020 7:35 pm

Ну есть смысл купить в другом месте, другой фирмы, зачем деньги-то выкидывать на одно и то же? Жена берет на рынке, просит всегда попостнее
Аватара пользователя
Oleg1983
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 июл 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Говяжий язык очень жирный

Вернуться в Кулинарные премудрости