Шоколадные фигуры

Модератор: Модераторы

Шоколадные фигуры

Сообщение alex.bv » Чт апр 30, 2020 8:35 am

Добрый день!
Возникла идея сделать фигуру из шоколада.
Хочу выточить в каком-нибудь материале форму, туда залить шоколад, подождать пока он застынет и достать. В этой связи возникает вопрос. К какому материалу не будет прилипать шоколад (я думаю выточить в деревянной или пластиковой доске).
И еще вопрос, надо ли в шоколад добавлять масло/сливки или можно без этого?
Надеюсь внятно объяснил.
Заранее спасибо за помощь :)
Аватара пользователя
alex.bv
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Шоколадные фигуры

Вернуться в Кулинарные премудрости