Страница 1 из 1

Можно ли взбить топленое сливочное масло?

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2018 1:49 am
2611Рада
Не так давно, пролистывая кулинарные сайты, попался на глаза отзыв на тему крема со сливочным маслом. И там, вскользь, было подмечено, что, как вариант, топленое масло тоже взбивается, однако есть нюансы. К сожалению, более развернутых ответов так нигде и не нашла. Хотелось бы узнать в чем состоят тонкости этого процесса. Имеет ли кто-нибудь подобный опыт? :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 1:02 pm
Angninka
тоже взбивается, однако есть нюансы

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 1:55 pm
Ezix Soyegoff
В заварной крем можно добавлять топленое масло !!!Готовлю торт Наполеон на заказ ,и все прекрасно когда заказчик хочет качественный вкусный торт для себя любимого и близких в этом случае крем на желтках и сливочном масле и т.д. Также делаю торт для столовой большой объем за раз ,что для меня весьма удобно и выгодно .И вот встал вопрос ,что мне нужно уменьшить стоимость торта . Тесто- с маргарином ,Крем - цельное яйцо и топленое масло .
Пропорции на 1.5л. молока 45 грм топлёного масла .
Текстура крема бархатистая основа ,глянцевый блеск ,приятный цветовой оттенок ,ни какого постороннего запаха или вкуса . (с) автор - polina opt15 с известного сайта
Во многом я не очень согласен, но все-таки можно попробовать, видимо :shock:

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 6:31 pm
EIPHNH
Ezix Soyegoff я подумала што ты на заказ наполеон делаешь, пока до конца не дочитала :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 8:01 pm
Троя
EIPHNH писал(а):Ezix Soyegoff я подумала што ты на заказ наполеон делаешь, пока до конца не дочитала :D

:D :D :D и я так же подумала :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2021 8:46 pm
Lo-rik
Троя писал(а):
EIPHNH писал(а):Ezix Soyegoff я подумала што ты на заказ наполеон делаешь, пока до конца не дочитала :D

:D :D :D и я так же подумала :D

Наверное все так подумали :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2021 1:55 pm
Ezix Soyegoff
Lo-rik писал(а):
Троя писал(а):
EIPHNH писал(а):Ezix Soyegoff я подумала што ты на заказ наполеон делаешь, пока до конца не дочитала :D

:D :D :D и я так же подумала :D

Наверное все так подумали :D :D :D

Поиздевались и хваток :lol: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2021 6:23 pm
Елена
EIPHNH писал(а):подумала што ты на заказ наполеон делаешь, пока до конца не дочитал

:lol: :good: и я :D

по теме- взбить можно, но топленого масла надо брать меньше, чем сливочного! по рецепту.Так как это масло, без примесей (воды и молочного белка).
так же отлично взбивается с растительным ,получается классный крем и для еды и для лица :wink: