Борщ с..колбасой?

Модератор: Модераторы

Борщ с..колбасой?

Сообщение Клава5 » Пт дек 14, 2018 4:52 pm

Девчата, я тут случайно наткнулась на рецепт борща с колбасой, кто-нибудь такой делал?
Аватара пользователя
Клава5
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Клава

Сообщение Room » Пт дек 14, 2018 5:28 pm

Делала с сосисками, очень вкусно
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Vailisa » Пн дек 17, 2018 12:33 pm

Нет, но салянка же есть, почему и борщу не быть)
Аватара пользователя
Vailisa
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: vika

Сообщение Клава5 » Пн дек 17, 2018 4:26 pm

Room писал(а):Делала с сосисками, очень вкусно

Привет, а сосиски какие брали? Или без разницы?
Аватара пользователя
Клава5
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Клава

Сообщение Клава5 » Пн дек 17, 2018 4:26 pm

Vailisa писал(а):Нет, но салянка же есть, почему и борщу не быть)

Как-то солянка привычное дело)) но тут борщ))
Аватара пользователя
Клава5
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Клава

Сообщение Зеленая » Пн дек 17, 2018 5:48 pm

Я делаю такой борщ, кстати, главное колбасу вкусную выбрать, а с этим сейчас проблема. Я делаю из докторской от черкизово, суп вкусный получается.
Аватара пользователя
Зеленая
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 7 май 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Елена

Сообщение Jassmin » Пн дек 17, 2018 6:41 pm

Vailisa писал(а):Нет, но салянка же есть, почему и борщу не быть)

Ну а почему нет, мне кажется вполне может быть такое блюдо. Ну нет дома мяса, смело колбасу кладите.
Аватара пользователя
Jassmin
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28 фев 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Jassmin » Пн дек 17, 2018 6:42 pm

Зеленая писал(а):Я делаю такой борщ, кстати, главное колбасу вкусную выбрать, а с этим сейчас проблема. Я делаю из докторской от черкизово, суп вкусный получается.

Вот тут с Вами согласна, главное хорошую колбасу выбрать, иначе вообще суп испортить можно.
Аватара пользователя
Jassmin
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28 фев 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Vailisa » Пн дек 17, 2018 7:00 pm

Клава5 писал(а):Как-то солянка привычное дело)) но тут борщ))

Ну а теперь борщ будет привычным))
Аватара пользователя
Vailisa
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: vika

Сообщение Vailisa » Пн дек 17, 2018 7:02 pm

Зеленая писал(а):Я делаю такой борщ, кстати, главное колбасу вкусную выбрать, а с этим сейчас проблема. Я делаю из докторской от черкизово, суп вкусный получается.

Интересно, сама захотела попробовать. Кстати про черкизово, тоже любим их колбасу, думаю к вареной еще можно добавить сырокопченую немного, для навара, у меня как раз сальчичон лежит в холодильнике.
Аватара пользователя
Vailisa
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: vika

Сообщение Клава5 » Пн дек 17, 2018 7:31 pm

Зеленая писал(а):Я делаю такой борщ, кстати, главное колбасу вкусную выбрать, а с этим сейчас проблема. Я делаю из докторской от черкизово, суп вкусный получается.

Честно прямо самой интересно стало. Это даже удобнее, суп быстрее получается.
Аватара пользователя
Клава5
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Клава

Сообщение Клава5 » Пн дек 17, 2018 7:32 pm

Jassmin писал(а):Ну а почему нет, мне кажется вполне может быть такое блюдо. Ну нет дома мяса, смело колбасу кладите.

Я уже тоже над этим задумалась. И ведь не только борщ тогда можно)
Аватара пользователя
Клава5
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Клава

Сообщение Клава5 » Пн дек 17, 2018 7:32 pm

Vailisa писал(а):Ну а теперь борщ будет привычным))

Надо попробовать, тут уже все будет зависеть от мужа, как он отреагирует на такой борщ))
Аватара пользователя
Клава5
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Клава

Сообщение Зеленая » Вт дек 18, 2018 6:53 am

Jassmin писал(а):Вот тут с Вами согласна, главное хорошую колбасу выбрать, иначе вообще суп испортить можно.

Это правда. Мы черкизово чаще всего мы покупаем и из нее правда суп вкусный, плюс экономия какая и времени и денег))
Аватара пользователя
Зеленая
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 7 май 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Елена

Сообщение Зеленая » Вт дек 18, 2018 6:56 am

Vailisa писал(а):Интересно, сама захотела попробовать. Кстати про черкизово, тоже любим их колбасу, думаю к вареной еще можно добавить сырокопченую немного, для навара, у меня как раз сальчичон лежит в холодильнике.

Я так тоже делала, но тогда уже больше салянка получается)) скажу так, и с докторской суп вкусный и насыщенный получается.
Аватара пользователя
Зеленая
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 7 май 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Елена


Борщ с..колбасой?

Вернуться в Кулинарные премудрости