Замороженный шпинат

Модератор: Модераторы

Замороженный шпинат

Сообщение Kapusta88 » Чт июн 07, 2018 5:11 am

Привет всем, подскажите, куда добавлять замороженный шпинат. Свекровь передала 3 пачки, лежит в морозилке.
Аватара пользователя
Kapusta88
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 май 2018
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kapusta88 » Пн июн 18, 2018 2:51 am

Странно, никто не использует что ли?(
Аватара пользователя
Kapusta88
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 май 2018
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Юляка » Пн июн 18, 2018 8:54 am

Можно в кашу, можно в запеканки, можно в суп, в тушеные овощи/мясо/курицу... Почти везде, куда и свежий, за исключением салатов...

Kapusta88 (24 Jun 2018)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kapusta88 » Вс июн 24, 2018 12:11 pm

А на пиццу подойдет?
Аватара пользователя
Kapusta88
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 май 2018
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Darya99 » Вс июн 24, 2018 2:04 pm

Спасибо за информацию. Использую её в приготовлении блюда :)
Аватара пользователя
Darya99
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 июн 2018
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Юляка » Вс июн 24, 2018 10:02 pm

Kapusta88 писал(а):А на пиццу подойдет?

тогда лучше предварительно разморозить и смешать с соусом для пиццы, я думаю
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Дроздова Ольга » Пт июн 29, 2018 8:06 am

Сделайте котлетки из шпината! Примерно 400 г. замороженного шпината, 250 г. твердого сыра, 2 яйца, 2 ст. л. муки, соль, перец (на вкус), панировочные сухари. После разморозки шпината, нужно отжать лишнюю жидкость, добавить натертый сыр, яйца, соль, перец, муку. Все перемешайте до однородности, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте на раст. масле.

Lubochkache (29 Jun 2018), Kapusta88 (24 Jul 2018)
Аватара пользователя
Дроздова Ольга
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 май 2018
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Kapusta88 » Вт июл 24, 2018 12:48 pm

Спасибо, кстати он оказался какой-то молотый в брекетах, я думала он листьями там )
Аватара пользователя
Kapusta88
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 май 2018
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Замороженный шпинат

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron