Сливочное масло

Модератор: Модераторы

Сливочное масло

Сообщение Прима-Донна » Чт сен 07, 2017 1:05 pm

Давайте делиться, кто по каким критериям сливочное масло выбирает.
Аватара пользователя
Прима-Донна
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 дек 2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение Santai » Ср сен 13, 2017 1:53 pm

Я первым делом на состав смотрю, чтобы никаких красителей, усилителей вкуса, консервантов не было. Покупаю только натуральное. В последнее время беру масло сливочное Экомилк. Вкусное, ароматное, тает во рту, легко на хлеб намазывается, не крошится, жирность хорошая. Цвет однородный, выглядит аппетитно и цена меня устраивает.

nastya-solnushko (10 May 2018)
Аватара пользователя
Santai
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 ноя 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Sasha

Сообщение malic » Чт сен 28, 2017 4:34 pm

выбираю, чтоб твердое было
Аватара пользователя
malic
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 6 июл 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение nastya-solnushko » Чт май 10, 2018 3:17 pm

Главный критерий - не брать дешевое, потому что оно не настоящее. Я много перепробовала видов, не хочу никого рекламировать, но от ценника многое зависит.
Аватара пользователя
nastya-solnushko
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 май 2018
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Kapusta88 » Пн май 21, 2018 8:56 am

Не знаю, во всех ли регионах продается такое, но меня папа приучил "масло с девочкой", там девочка на этикетке. Название не знаю, но хорошее.
Аватара пользователя
Kapusta88
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 май 2018
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Сливочное масло

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron