товарищ Шурик писал(а):Жена так категорически отрицает
Я на стороне Вашей жены Для меня все склизкое - это Я и яблоки свои выкинула.
Модератор: Модераторы
товарищ Шурик писал(а):Жена так категорически отрицает
gena писал(а):Может быть промыть все водой и залить новым рассолом?
runata писал(а):НатальяNN попробуйте ставить капкейки в холодную духовку, т.е. сделали тесто, включили духовку, разлили по формам и в печь. Я пробовала так, получаются ровные макушки. Время выпечки увеличить на минут 10. О пустоте в донышке ничем не помогу, ни разу не было. И попробуйте просто верх низ печь, не всегда конвекция есть гуд....
Бисквит можно вылить в холодную форму, обренутую фольгой. Так он равномернее пропечется, тоже проверено. Но бисквит ставить в нагретую духовку!
Света, смотри все варианты штолленов, обычно мы их готовим в "Весь мир в твоей тарелке", но в этом году пока никто не отчитывался, но там есть прошлогодние отчеты(в последнем спойлере в самом первом посте ссылка). В меню на неделю в предпоследнем разделе есть пара рецептов. Вчера штоллены и мини-штоллены испеклаSweetness писал(а):Здравствуйте. Девочки, видела как-то давно рецепт какой-то выпечки, которую готовят где-то за месяц до рождества и чем дольше она лежит, тем вкуснее становится. Это что такое было (может кто готовил и знает)?
Вернуться в Кулинарные премудрости