Срочные кулинарные советы и помощь

Модератор: Модераторы

Сообщение Comilfo » Вт янв 08, 2008 12:18 pm

запечь в духовке куринное филе с ананасом
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 08, 2008 12:19 pm

салаты,или мясо :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Александра » Вт янв 08, 2008 12:23 pm

А рецепты можно увидеть?
Я начинающий кулинар. :)
Аватара пользователя
Александра
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 янв 2008
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Comilfo » Вт янв 08, 2008 12:29 pm

куринное филе нужно порезать на небольшие кусочки посолить, поперчить, обмазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень и сверху уложить кусочки ананаса и запечь. Можно сделать фруктовый салат из любых фруктов которые нравятся идобавить ананас. И посмотри в темке "Салаты" там тоже вроде есть рецепты салатов с ананасами
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение Александра » Вт янв 08, 2008 12:33 pm

Спасибо. :implication:
Завтра попробую приготовить, напишу, что получилось. :)
Аватара пользователя
Александра
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 янв 2008
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Comilfo » Вт янв 08, 2008 12:39 pm

удачи, главное начать, а потом от кухни не оторвешься
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 08, 2008 12:47 pm

САША,я завтра тебе залатики подкину,окей :wink:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Александра » Вт янв 08, 2008 12:50 pm

Спасибо :D
Аватара пользователя
Александра
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 янв 2008
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ирина » Ср янв 09, 2008 11:55 am

а мне нравиться выпечка с ананасами :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 10, 2008 7:55 am

вот тебе курочка,рецепт знакомой,испробованый:)
ананасы-1 банка
куриные четверти-4 шт,разрезать их на две части.
лук-2-3шт,нарезать
подсолнечное масло
специи,соль,перец,сухие травки.
В казан кладём лук и куры,тушим их вместе на среднем огне,не доливая воды.Когда мясо будет готово,забрасываем в
казан банку с ананасами,вместе с соком,тушим 10-15 минут .
Специи я почти не употребляю,только сухие травки петрушка,базиль.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Александра » Чт янв 10, 2008 11:40 am

А у меня не маринованые ананасы, а свежие. Такие можно?
Аватара пользователя
Александра
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 янв 2008
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Александра » Чт янв 10, 2008 3:43 pm

Аня (маленькое солнышко), спасибо за курицу с ананасами, в духовке. :) Сегодня приготовила. Не думала, что это ТАК вкусно. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Александра
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 янв 2008
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Comilfo » Чт янв 10, 2008 3:46 pm

всегда пожалуйста, сейчас салатиков пару рецептов напишу
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 10, 2008 4:43 pm

САШ,любые бери,а сок ананасовый можеш купить. :)
вот ещё салатик:

грудки копченые,орех грецкий,сыр-фета,ананас,йогурт
орешки чуь обжарить,чуть измельчить,ананас консервированный или свежий ,порезать кусочками,соеденить все компоненты и заправить йогуртом .
сыр тоже порезать кубиками.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 11, 2008 4:09 pm

вот ещё сладенькое :)
Тесто: 100г сливочного масла
100г сахара
0,5 акетика ванильного сахара
150г муки
1ст.лож. крахмала
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
Начинка: 175мл молока
25г сливочного масла
4ст.лож. сахара
125г смеси миндаля и грецких орехов
1,5ст.лож. манной крупы
1,5ст.лож. коньяка (рома)
5 колец консервированных ананасов
несколько штучек клюквы в сахаре (по желанию)
1 яйцо
1 пакетик светлого желе для заливки пирога
Готовим тесто. Желтки отделите от белков, разотрите их с половиной нормы сахара и ванилином, добавьте масло и взбейте. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Просеянную муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, соедините с яично-масляной смесью, введите взбитые белки, перемешайте. Противень смажьте маргарином, выложите на него тесто, разровняйте.
Готовим начинку. Молоко с маслом вскипятите, перемешайте с измельчёнными в крошку орехами и манной крупой. Доведите до кипения на сильном огне, затем добавьте коньяк и 2 ст.л. сахара. Остудите. Ореховую массу перемешайте со взбитым яйцом, намажьте на тесто. Сверху разложите половинки колец ананасов и клюкву. Пирог выпекайте при 180 градусах 40 минут.
Желе для заливки перемешайте с 250 мл. воды и оставшимся сахаром, вскипятите. Охладите заливку и покройте ею горячий пирог. Дать застыть.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Срочные кулинарные советы и помощь

Вернуться в Кулинарные премудрости