catwoman писал(а):Может кто знает,
Например в картофельную запеканку. Макароны типа по-флотски, В тесто для оладьев или драники добавить.
Модератор: Модераторы
catwoman писал(а):Может кто знает,
catwoman писал(а):Может кто знает, куда можно использовать фарш из печени/сердца/почек кроме как для начинки пирожков и пирогов? Родственники из деревни передали очень много фарша. По факту он уже готовый - весь сбой сварен и перекручен. Моей фантазии хватает только на начинки, но муж уже отказывается есть пирожки с печенью
zarevna писал(а):catwoman писал(а):Может кто знает, куда можно использовать фарш из печени/сердца/почек кроме как для начинки пирожков и пирогов? Родственники из деревни передали очень много фарша. По факту он уже готовый - весь сбой сварен и перекручен. Моей фантазии хватает только на начинки, но муж уже отказывается есть пирожки с печенью
Разложи по порционным пакетикам и заморозь.Через пару месяцев опять пирожки, или запеканки , как новенькие пойдут .
zarevna писал(а):Разложи по порционным пакетикам и заморозь.Через пару месяцев опять пирожки, или запеканки , как новенькие пойдут .
Викуська1 писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли засолить щуку? И если можно то как ?
товарищ Шурик писал(а): Щука очень костлявая рыбка и пригодна только для приготовления котлет.
Omitschka писал(а):Я ищу в Германии тех, кто выпекает и расписывает пряники. Может, кто знает таких?
Вернуться в Кулинарные премудрости