InLove писал(а):Sweetness писал(а):чисто бисквитный с кремом
А шоколадный мусс не пробовала? У Ники в "Dark chokolate"? Он как крем-пролойка
И более нежный, воздушный, чем фростинг
Оля, спасибо. Я его делала. А у меня и фростинг очень нежный и воздушный получился (нам всем понравился).
Янна писал(а):Света, мне шоколадный крем нравится из торта [url=https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=563&t=26931]
Шоколадный торт с черной смородиной[/url]
Впрочем, ты его делала-знаешь
Яна, спасибо за идею, что напомнила. Шоколадный подумаю этот или тот, про который Оля пишет, а вот смородиновый очень мне понравился в сочетании с шокладным. Если сделать обычный торт, а не рулетом и 3 прослойки (2 с шоколадным и 1 смородиновым кремом), то должно быть вкусно.
Ирини, Наталия, спасибо посмотрю рецепты - подумаю.
Девочки, спасибо большое. Осталось только определиться