Добрый день! Первый раз пишу на форуме, но сижу и читаю его довольно давно.
Очень нужен совет по кулинарии, я уже не знаю даже кого спросить
Просила совета у родных (мама, свекровь), они даже не понимают о чем я говорю, ведь у них все в порядке в этом плане.
В общем, проблема заключается в том, что у меня мясо в духовке постоянно получается вареным.
Как пример, вчера готовила рецепт https://gotovim-doma.ru/recipe/10592-kurinyye-nozhki-s-kartoshkoy-v-dukhovke (не уверена, как правильно вставлять ссылки, если буду дальше тут общаться, научусь). В рецепте курочка такая румяная, видно, что именно запеченная.
Готовила я эту курицу, она у меня, видимо, выделила благополучно сок, все это смешалось со сметаной, и во всем этом всё сварилось
С остальными мясными блюдами в духовке то же самое. Мясо по-французски делала, все то же самое. И если курочка получилось вкусная более-менее, то вареную свинину есть невозможно
Пожалуйста, расскажите, что я не так делаю. Готовлю не очень хорошо, умею только самое простое, но очень хочу научиться готовить
Буду очень благодарна за помощь))