Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2018 3:20 pm
nastya-solnushko
Специи специями, а я отлично чувствую с луком бульйон или нет. С луком гораздо вкуснее. В последнее время вообще стараюсь приправ различных использовать поминимуму.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 9:06 am
Дроздова Ольга
Для бульона однозначно в целом виде луковица и морковка. Сушеные специи эти овощи не заменят, они только как дополнение идут.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 9:05 am
Данара1234
я еще корень сельдерея добавляю

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2020 2:38 pm
Oleg1983
Нет, нет, лучок совершенно неповторимый вкус и запах дает, никакая приправа так не может) Лук и морковь в зажарке у нас в супе обязательно присутствует

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2020 2:39 pm
Oleg1983
nastya-solnushko писал(а):Специи специями, а я отлично чувствую с луком бульйон или нет. С луком гораздо вкуснее. В последнее время вообще стараюсь приправ различных использовать поминимуму.


Без лука он вообще безвкусный, как вода соленая

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2020 12:05 pm
Ваша соседка
Лук нужен обязательно для вкуса. Если не нравится сам вид лука в супе, то можно настрогать крупными дольками, отварить и затем вытащить его из готового блюда

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2020 2:32 pm
Haali
Луковицу и морковь обязательно кладу в бульон. А специи как-то пыталась, совсем не то.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2021 11:14 pm
Константин Ребус
мы обычно только лук кладем и специи , без моркови... хотя если честно никогда не задумывались