Страница 1 из 1

Замороженные полуфабрикаты

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 8:25 am
Bonefolder
Подскажите пожалуйста, опытные хозяйки. Можно ли заморозить долму в виноградных листьях, а потом неразмораживая залить соусом и сварить? Не разползется ли конструкция? Какие еще блюда можно заморозить на стадии полуготовности, чтоб потом быстренько можно было приготовить что-то достойное? Кроме вареников, пельменей и теста для пицы не могу ничего придумать.

Re: Замороженные полуфабрикаты

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 10:20 am
Елена
Bonefolder писал(а):Какие еще блюда можно заморозить на стадии полуготовности,

все блюда и супы в том числе,
но уже теряется вкус и витамины.Лучше свежеприготовленой еды нет,но к сожалению не всегда есть возможность приготовит

Re: Замороженные полуфабрикаты

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 7:11 pm
Barbie
Блинчиков нажарь тонких и заморозь, а потом достаешь - и ап! любая начинка:отварное мясо, грибочки жаренные с луком, творог...

Re: Замороженные полуфабрикаты

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 7:12 pm
Barbie
Еще отбивные, котлеты