Миоко писал(а):, если долго молоть, то кофемолка греется и сахар попадает в мотор и она ломается
Так и есть! К кофемолкам в инструкции часто указывают, что нельзя там сахар молоть, она только для кофе.А есть и такие где это возможно, только есть указания,молоть с интервалами и мини-порцайкой. У меня тоже "сдалась" после сахарку. Зато это дело без проблем и БЛЕНДЕР выполняет! Только такой с ножами внутри, как в кофемолке, стаканный вроде называют, но который можно потом разобрать и тщательно промыть.Но ни в коем случае НЕЛЬЗЯ в профессиональном,он практически неразборный, может сгореть тоже.Если плохо смололось,можно просеять
К сожалению у нас не продают таких мельниц,как
Лена показала
Магазинная пудра не такая вкусная, так как с примесями, чтобы не твердела, хотя иногда и это плюс, для длительного хранения
Densinan писал(а): Где перемолоть сахар и корицу, в кофемолке
Про корицу,палочки чтоли
даже не представляю себе! А по поводу сахара, я так понимаю у вас есть кофемолка.Если очень маленькими порциями, думаю не пострадает, а если есть блендер-без проблем осилит!