Бульон. С луком и морковью или без.

Модератор: Модераторы

Сообщение nastya-solnushko » Чт май 10, 2018 3:20 pm

Специи специями, а я отлично чувствую с луком бульйон или нет. С луком гораздо вкуснее. В последнее время вообще стараюсь приправ различных использовать поминимуму.
Аватара пользователя
nastya-solnushko
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 май 2018
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Дроздова Ольга » Пт июн 29, 2018 9:06 am

Для бульона однозначно в целом виде луковица и морковка. Сушеные специи эти овощи не заменят, они только как дополнение идут.
Аватара пользователя
Дроздова Ольга
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 май 2018
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Данара1234 » Сб май 11, 2019 9:05 am

я еще корень сельдерея добавляю
Аватара пользователя
Данара1234
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 6 май 2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Oleg1983 » Чт авг 06, 2020 2:38 pm

Нет, нет, лучок совершенно неповторимый вкус и запах дает, никакая приправа так не может) Лук и морковь в зажарке у нас в супе обязательно присутствует
Аватара пользователя
Oleg1983
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 июл 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Oleg1983 » Чт авг 06, 2020 2:39 pm

nastya-solnushko писал(а):Специи специями, а я отлично чувствую с луком бульйон или нет. С луком гораздо вкуснее. В последнее время вообще стараюсь приправ различных использовать поминимуму.


Без лука он вообще безвкусный, как вода соленая
Аватара пользователя
Oleg1983
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 июл 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ваша соседка » Вс авг 09, 2020 12:05 pm

Лук нужен обязательно для вкуса. Если не нравится сам вид лука в супе, то можно настрогать крупными дольками, отварить и затем вытащить его из готового блюда
Аватара пользователя
Ваша соседка
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 июл 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Haali » Чт сен 10, 2020 2:32 pm

Луковицу и морковь обязательно кладу в бульон. А специи как-то пыталась, совсем не то.
Аватара пользователя
Haali
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 май 2020
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Алла

Сообщение Константин Ребус » Вт сен 07, 2021 11:14 pm

мы обычно только лук кладем и специи , без моркови... хотя если честно никогда не задумывались
Аватара пользователя
Константин Ребус
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 7 сен 2021
Откуда: Бахмут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Константин Ребус


Бульон. С луком и морковью или без.

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron