Бульон. С луком и морковью или без.

Модератор: Модераторы

Сообщение nastya-solnushko » Чт май 10, 2018 3:20 pm

Специи специями, а я отлично чувствую с луком бульйон или нет. С луком гораздо вкуснее. В последнее время вообще стараюсь приправ различных использовать поминимуму.
Аватара пользователя
nastya-solnushko
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 май 2018
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Дроздова Ольга » Пт июн 29, 2018 9:06 am

Для бульона однозначно в целом виде луковица и морковка. Сушеные специи эти овощи не заменят, они только как дополнение идут.
Аватара пользователя
Дроздова Ольга
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 май 2018
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Данара1234 » Сб май 11, 2019 9:05 am

я еще корень сельдерея добавляю
Аватара пользователя
Данара1234
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 6 май 2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Бульон. С луком и морковью или без.

Вернуться в Кулинарные премудрости