Фаршированный перец "Овощной"

Модератор: Модераторы

Фаршированный перец "Овощной"

Сообщение Степаша » Чт авг 20, 2009 1:21 pm

Здесь уже много было рецептов фаршированного перца было, но такого я еще не видела. Так что посмею выложить свой.
Все продукты брать в вольной пропорции.

Перец болгарский (особенно вкусно когда он красный). У перца срезать верхнюю часть "шапочкой", вынуть серединку и бланшировать в кипящей воде.

Начинка:
-Оставшуюся мякоть перца возле хвостика обобрать, порезать и обжарить на растительном масле.
-Синенькие - порезать кубиком и обжарить.
-Капусту - нашинковать и обжарить.
-Лук - порезать кубиком и обжарить.
-Морковь - потереть на терке и обжарить.
-Грибы (любые и по желанию, можно без них) - нашинковать и обжарить.
-Рис (также по желанию) - отварить до полуготовности.
-Немного мясного фарша (чисто для запаха), можно без него.

Все перемешать, добавить соль и специи и этой начинкой начинить перец. Стоя уложить в кастрюлю плотно. Сверху выложить кружочки помидора (лучше предварительно снять с них кожуру) и подлить немного воды (чтоб не подгорел). Тушить на маленьком огне до готовности.
Вложения
SUC400497.JPG
Аватара пользователя
Степаша
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алла

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение JUVS » Чт авг 20, 2009 1:55 pm

наверное очень вкусно :roll: обожаю фаршированый перец :vkusno:
Аватара пользователя
JUVS
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Россия. Самарская.обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Рататуйка » Чт авг 20, 2009 2:26 pm

Аллочка а без мяски постно получится это мой вариант!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение majjella » Чт авг 20, 2009 3:01 pm

Очень привлекательний и вкустний перчик ! :girl_blush:
Извените, но Я би добавила мяско !!! :vkusno: :girl_blush: Спасибо за рецептик ! :photo:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение KaterinaPichkur » Чт авг 20, 2009 4:04 pm

Алла, спасибо огромное!
Заглянула сюда в конце рабочего дня, вдруг наткнусь на идейку для сегодняшнего ужина, (Исходя из того что есть в холодильнике).
Этот ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ спасет моего мужа сегодня от обычной баклажанной икры!
Урра!!!
Аватара пользователя
KaterinaPichkur
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Helenka » Чт авг 20, 2009 4:29 pm

Перчики с мяском хороши! :good:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Конффетка » Чт авг 20, 2009 4:36 pm

Да, я согласна, с мясом - мой идеал. Но этот постный рецепт с одними овощами, действительно находка, для тех, кто постится (+ соевый майонез при подаче на стол :wink: ) Всем желаю сил и духовного подкрепления! Спасибо, Алла!
Аватара пользователя
Конффетка
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение Степаша » Чт авг 20, 2009 4:59 pm

KaterinaPichkur писал(а):Алла, спасибо огромное!
Заглянула сюда в конце рабочего дня, вдруг наткнусь на идейку для сегодняшнего ужина, (Исходя из того что есть в холодильнике).
Этот ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ спасет моего мужа сегодня от обычной баклажанной икры!
Урра!!!

Спасибо за комплимент. Рада что спасла кого-то, пусть даже от баклажанной икры :D .
И лично моей семье такой перчик нравится больше, чем с мясом. Хотя в этом тоже есть мясо, правда немного.
Аватара пользователя
Степаша
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алла

Сообщение aljona64 » Чт авг 20, 2009 6:59 pm

Ой,вкуснотища какая :vkusno: Люблю классический перчик варшированный,а такой еще больше думаю полюблю :good: :Yahoo!:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Камелия » Пт авг 21, 2009 3:24 pm

а я именно без фарша люблю (не переношу его :bad: )!!!
спасибо за рецепт!! :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Rinchik » Чт окт 20, 2011 12:41 am

Изображение Приготовила сегодня перчик по этому рецепту, только помидор положила в начинку. Автору спасибо :girl_yes:
Аватара пользователя
Rinchik
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Ирина


Фаршированный перец "Овощной"

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца