Перец фаршированный

Модератор: Модераторы

Перец фаршированный

Сообщение olga-alenka » Вт июл 21, 2009 11:35 am

Девочки,рецепт этот знают многие и на нашем сайте он неоднократно повторяется,но у каждой хозяйки свой. Даю свой рецепт,он похож на Татьянин (csillag)
аппетита!.jpg
Приятного аппетита!

Необходимые продукты:
.jpg

Моё количество:
Перец болгарский- 10 шт
Фарш говяжий и свиной (50/50)-500 г
Лук репчатый-1 шт
Морковь-1 шт
Рис- 1 ст.
Соль,любимые приправы(смесь трав,4 перца,кориандр)
Раст.масло
Приготовление:
У перцев срезать верхушку,почистить от семян и прожилок, помыть,обсушить.
Готовим начинку для перцев:
Отвариваем рис до полуготовности,
Лук мелко порезать, морковку натереть на тёрке и обжарить слегка на раст.масле.
Начинаем замешивать фарш:
фарш.jpg

мясной фарш,рис,пассерованный лук и морковь, солим,перчим.
готов,начинаем начинять перцы.jpg

Приступим к фаршировке и вот,всё готово:
готовы к духовке.jpg

Складываем наши перцы в кастрюльку,заливаем кипячёной водой,с добавлением приправ и растит.масла.
водой и ставим в дух..jpg

Теперь накрываем крышкой и ставим в духовку (180градусов) примерно на 40-50 мин.
Из оставшегося фарша я приготовила котлетки,типа гнёзд :)
ост.фарша лепим котлетки.jpg
добавила 1 яйцо и замесила. Положила на сковородку,сделала углубление с одной стороны и обжарила с обеих сторон.

их и заливаем яйцом.jpg
В углубление котлетки залила перепелиное яйцо,посолила,поперчила. Накрыла крышкой на 5 мин. Получились очень вкусные котлетки-гнёздышки)))

Вот и всё, сытно и вкусно.
к столу.jpg

Tata-K (17 Oct 2015)
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение mariaka » Вт июл 21, 2009 12:49 pm

Я тоже перчики примерно так же делаю, но в бульон(воду) в которой они варятся добавляю свежие резаные помидоры и много зелени. А едим мы их вместе с бульоном. Очень вкусно получается. Мне очень ваши котлетки понравились, спасибо :)
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение olga-alenka » Вт июл 21, 2009 12:53 pm

mariaka писал(а):Я тоже перчики примерно так же делаю, но в бульон(воду) в которой они варятся добавляю свежие резаные помидоры и много зелени. А едим мы их вместе с бульоном. Очень вкусно получается. Мне очень ваши котлетки понравились, спасибо :)

Спасибо,Мария :) Угощайтесь!
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Сообщение merisha » Вт июл 21, 2009 5:26 pm

Очень аппетитные перчики,Оля!Я тоже добавляю помидоры,и зелень в фарш,но с тушёным луком и морковкой не пробовала,думаю будет очень вкусно! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Zolotaja » Вт июл 21, 2009 5:33 pm

Оля, очень хороший рецепт спасибо ,а котлетки просто супер :Bravo:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение olga-alenka » Вт июл 21, 2009 5:36 pm

merisha писал(а):Очень аппетитные перчики,Оля!Я тоже добавляю помидоры,и зелень в фарш,но с тушёным луком и морковкой не пробовала,думаю будет очень вкусно! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy: :daisy:

Спасибо! Правда очень вкусно :)
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Сообщение olga-alenka » Вт июл 21, 2009 5:37 pm

Zolotaja писал(а):Оля, очень хороший рецепт спасибо ,а котлетки просто супер :Bravo:

Спасибо Леночка! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Martka » Вт июл 21, 2009 7:04 pm

Вкусненькие перчики. :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: А я добавляю в водичку томатик, выдавленный чесночек и зелень . И едим потом вместе с этим бульончиком. Попробую в следующий раз ваш рецепт. Спасибо.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Larik » Вт июл 21, 2009 9:02 pm

А я делаю ещё проще, заливаю перчики томатным соком, получается обалденно и по цвету красиво :)
Котлетки супер, нужно обязательно приготовить :good:
Аватара пользователя
Larik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Larisa

Сообщение olga-alenka » Вт июл 21, 2009 9:32 pm

Спасибо,девочки,за комментарии !:Rose: И я обязательно воспользуюсь вашими уточнениями в рецепте! :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 3:19 pm

Перчик это очень вкусно!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение olga-alenka » Пт июл 24, 2009 4:19 pm

Рататуйка писал(а):Перчик это очень вкусно!!! :)

Да,правда :) Очень вкусно!
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Эраба_95 » Сб янв 15, 2011 7:41 pm

[quote][/quote]
Аватара пользователя
Эраба_95
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Откуда: Чечня
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пн окт 12, 2015 2:49 pm

:vkusno: :good:
DSCN8600.jpg

olga-alenka (12 Oct 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Tata-K » Сб окт 17, 2015 2:06 am

Ольга, спасибо за рецепт! :Rose: Вкусные перцы! :good: :vkusno:

Перец фаршированный.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Перец фаршированный

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца