Фаршированый болгарский перец

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Вс авг 14, 2011 6:51 pm

Люся, я снова с отчетом. На этот раз все строго по рецепту :) Вкуснота! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Намного вкуснее, чем с рисом. Спасибо тебе! :)

Перець фарширований м'ясом і картоплею.jpg

Люсенок (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение nyamnyamkina » Вс авг 14, 2011 8:39 pm

Вместо риса - картофель? Очень интересно! Надо будет попробовать :)
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение nikulj » Ср сен 21, 2011 1:51 pm

Люсечка, вот и я, принесла перчик, вкуснятина невероятная. Делала, так как и говорила, 50 на 50 мяса и картошки. вкус совсем другой, чем с рисом, буду готовить так непременно!!!!!!!!!!!!!! Спасибище тебе за вкуснятину!!!
IMG_0505.JPG

:D :D :santa: :santa: :santa: :santa:

Люсенок (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Люсенок » Ср сен 21, 2011 1:58 pm

VikaSN писал(а):Намного вкуснее, чем с рисом

ну это дело вкуса. Просто у меня мама всегда без риса фаршировала перец, и мне он казался уж слишком плотным, а когда картофель добавила то фарш получился воздушный, с рисом мне тоже нравиться по своему
nikulj писал(а):Спасибище тебе за вкуснятину!!!

на здоровье :friends: :daisy: спасибо за отчетик :Rose:
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Юлька Владимировна » Ср дек 14, 2011 7:18 pm

перцы с картошкой.JPG
Люсенька несу отчет и благодарность. Оч вкусно. И необычно, всегда перцы только мясо+рис делала. Интересно получилось. Единственно в соус не стала класть ни майонез, ни сметану, фарш и так жирный был из свинины.
перцы с картошкой.JPG

Люсенок (20 Dec 2011)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 07, 2012 8:50 am

370da218c7b224444bfa73a80be354cc.jpg
очень понравилась такая начинка :vkusno:

Люсенок (07 Feb 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юлька Владимировна » Вт фев 07, 2012 8:36 pm

Люсенька, вот еще отчетик :daisy:
Вложения
1 перец.JPG

Люсенок (24 May 2012)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Сивилла » Чт фев 09, 2012 2:00 pm

Привет!
Людочка, готовила перец по Вашему рецепту . Очень вкусно! Спасибо!
перцы.jpg

Люсенок (24 May 2012)
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана

Сообщение Люсенок » Вс фев 12, 2012 4:46 pm

ой сколько отчетов :roll:
Я рада что вам понравилось :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение LASTO4KA » Вт май 15, 2012 3:37 pm

:vkusno:
Вложения
8d49fce338bd7ea3ad4931ad9fe2fb50.jpg

Люсенок (24 May 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение whal » Чт май 17, 2012 2:46 pm

Люсенька, очень вкусный перчик получился! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600002.JPG

Люсенок (24 May 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Krenk » Чт май 17, 2012 10:14 pm

Да с картофаном намного лучше, больше с рисом не буду готовить)))
_DSC0434.JPG

Люсенок (24 May 2012)
Аватара пользователя
Krenk
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Владимир

Сообщение Люсенок » Чт май 24, 2012 8:19 pm

Krenk Фото отпадное :D рада что понравилось :roll:

Krenk (03 Jun 2012)
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Sindirella » Пн июл 23, 2012 11:06 pm

Ооообалденный перчик!!!! Спасибо, дорогая моя!
Соус, правда, чуток другой,.. :girl_blush: тушила вместе с мамиными перцами... Но, думаю, оно не испортило... :D :D
025.JPG

Люсенок (24 Jul 2012)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Люсенок » Вт июл 24, 2012 1:24 pm

Sindirella писал(а):Ооообалденный перчик!!!!

:roll: Рада что он Вам понравился :Rose:
Sindirella писал(а):тушила вместе с мамиными перцами... Но, думаю, оно не испортило...

ну вот... конечно же это сильно повлияло на вкус :oops: два разных перца в одной кастрюле... ароматы перемешались 100% :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила


Фаршированый болгарский перец

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца