Готовила только для мужа поэтому фаршировала 4 небольших перчика и запекала их в рукаве для запекания.
Перец фаршированный печённый
свинина
отварной рис
тертая морковь
[b]Свинину измолоть в кашицу в комбаине , можно и на мясорубке. К свинине добавить отварной рис и ещё раз измолоть. Добавить тёртую сырую морковку, перемешать смесь. Кому надо добавьте специи, я для мужа не добавляла ,хватило что рис отварен в подсоленной воде , специи перебивают вкус, а тут получилось всё натурально. Полученной смесью наполнить перцы. Уложить в кукав для запекания, его на противень уложить и отправить в духовку на 20-25 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"