Фаршированный болгарский перец(обжаренный)

Модератор: Модераторы

Фаршированный болгарский перец(обжаренный)

Сообщение josephine » Пт ноя 09, 2012 1:45 pm

Что нужно:
700 г мясного фарша
0,5 стакана риса
12 болгарских красных перцев
2 помидора
2 моркови
2 репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л.зелени
перец,соль

Для соуса:
800мл консервированных помидоров в собственном соку
1 болгарский перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л.томатной пасты или кетчупа
перец,соль

Что делать:
1.У перцев срезать верхушки и удалить семена.Промыть.Жарить перцы со всех сторон на небольшом количестве масла.Так же обжарить верхушки.
2.Лук измельчить,морковь натереть на терке.Обжарить,добавить измельченный чеснок и зелень.
3.Отдельно обжарить фарш,посолить и поперчить по вкусу.Добавить к фаршу овощи и рис,перемешать.Наполнить начинкой перцы.Положить перцы в большую кастрюлю.
4.Приготовить соус.Обжарить измельченный лук с перцем,добавить чеснок,томатную пасту и помидоры.Довести до кипения и готовить на маленьком огне 5мин.Посолить,поперчить по вкусу.Влить соус в кстрюлю,добавив воды примерно 400мл.Закрыть крышкой и готовить при слобом кипении 25-30мин.
Вложения
_var_www_s1_temp_12_312_16_xrfNmTVDEdcbf0Aov.jpg
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Svetlana+ » Пт ноя 09, 2012 3:42 pm

Обожаю такие перчики, тоже часто их готовлю :daisy:
Аватара пользователя
Svetlana+
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение josephine » Пт ноя 09, 2012 5:15 pm

Svetlana+ писал(а):Обожаю такие перчики, тоже часто их готовлю :daisy:

А я вот к сожалению редко :(
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Фаршированный болгарский перец(обжаренный)

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца