Пипероната

Модератор: Модераторы

Пипероната

Сообщение NatalieC » Пн ноя 24, 2008 6:43 pm

Пипероната

3-4 крупных болгарских перца
1 луковица
4-5 долек чеснока
4-5 спелых помидора
1 ч.л. сухих итальянских трав (или 2 ст.л. свежих)
соль, перец, растительное масло

Изображение

Луковицу порезать небольшими кубиками, обжарить; добавить чеснок, обжарить.
Изображение

Добавить длинными полосками порезанный перец, травы, посолить поперчить обжарить на небольшом огне минут 5-6.
Изображение

Добавить порезанные кубиками помидоры и тушить до готовности. Из соуса должна выпариться вода и он должен немного загустеть.
Изображение

Если используете сухие травы, то потушить подольше, чем со свежими.

kogalina, Barbariska4 (07 Oct 2016)
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Фото-отчеты

Сообщение Barbariska4 » Пт окт 07, 2016 12:14 pm

Наташ,спасибо,очень вкусно со спагетти.Правда я немножко кетчупа добавила. :girl_blush:
afeacbbc7152.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Пипероната

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца