Красный перец под маринадом

Модератор: Модераторы

Сообщение SAB KBE » Пн окт 08, 2012 11:30 pm

Эдуард! Очень хороший рецепт, отличное фото. Жду Ваших новых рецептов!Изображение
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Гвоздь » Вт окт 09, 2012 7:27 am

bruhova писал(а):Гвоздь
Гвоздь писал(а):PS моя мечта: Женщина под чесночным соусом.

Вы её есть будете??? :shock: :shock: :shock: :girl_impossible:
Немного покусаю. :D
Вчера вечером сделал перец по данному рецепту. Небольшие изменения (исходил из своего вкуса):
- уксус заменил лимонной кислотой
- чеснок, крупно порезаный добавил минут за 5 до конца обжарки.
Вывод: отличная вещь (закуской назвать не могу, так как ели с картошкой + курица).
PS Эдуард продолжай в том-же духе
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение 48region » Вт окт 09, 2012 1:16 pm

Отлично! Рад, что понравилось! С высоты своего дилетанского опыта думаю, что кулинария- процесс творческий прежде всего и заменять компоненты вполне допустимо, а порой и просто необходимо. Так, для разнообразия!
Единственное, насчет лимона. Я писал, что и столовый и бальзамический по 2 ст ложки добавляю на кило перца примерно, на свой вкус. Сколько же вы лимонов добавили? :oops:
Буду стараться! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось 48region Вт окт 09, 2012 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
48region
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Сообщение litvin » Вт окт 09, 2012 1:29 pm

Очень понравилось оформление и рецепт! :Rose: Я думаю, что очень вкусный перчик получается. А еще мне очень понравилась и кухня и собачка и еще то, что все было сделано с душой и с хорошим настроением которое мне тоже передалось. :Yahoo!: Сидела за компом, смотрела на фото и поймала себя на том, что улыбаюсь... Супер! Спасибо за положительные эмоции! :daisy: :daisy: :daisy: Продолжайте в том же духе!!! :girl_blush:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение 48region » Вт окт 09, 2012 2:00 pm

Дык я же для того все и делал!!!!!
Ура, получилось! :Yahoo!:
Аватара пользователя
48region
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Сообщение Гвоздь » Вт окт 09, 2012 2:19 pm

48region писал(а):Единственное, насчет лимона. :oops:
Буду стараться! :Yahoo!:
Лимона в холодильнике не оказалось, растворил лимонную кислоту. Перец с дачи - остатки, в основном зеленого цвета, количество - сковородка, а лимонки, наверное четверть чайной ложки без верха. По поводу уксуса - что-то мне это не по душе (да и дети с рождения не принимали), но здесь похоже я не прав. Поэкспериментируем, тем более где-то здесь имеются хорошие советы по уксусам (потерял, пока не нашел).
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение CASI » Вт окт 09, 2012 2:57 pm

Пришла с огромным спасибо ! Перец очень вкусный ! Боюсь, что настаиваться будет нечему :)
"Жижка " :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMG_5749.JPG

48region (09 Oct 2012), comfort (09 Oct 2012)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Katja_R » Вт окт 09, 2012 3:17 pm

Обажаю перец в любом виде.А в маринаде особенно.Спасибо,обязательно приготовлю такой.
Аватара пользователя
Katja_R
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение 48region » Вт окт 09, 2012 3:22 pm

CASI писал(а): Боюсь, что настаиваться будет нечему :)
"Жижка " :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Я же говорил!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
48region
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Сообщение Елена » Вт окт 09, 2012 10:13 pm

Эдуард,большое спасибо за рецепт
Очень вкусно :vkusno: :good:
ну я чуток поэкспериментировала :oops: надо было пристроить баклажан и цуккини,ну вот и пошли сюда же,запеченые в духовке.

а маринад/жижка :vkusno: обалденно вкусно
Вложения
P1020011.JPG

48region (09 Oct 2012), comfort (09 Oct 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение 48region » Вт окт 09, 2012 10:16 pm

Смотрится очень аппетитно. :Yahoo!:
Аватара пользователя
48region
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Сообщение Елена » Вт окт 09, 2012 10:17 pm

48region писал(а):Смотрится очень аппетитно.

:oops: а как вкусно то :vkusno: боюсь до завтра не доживет :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение 48region » Вт окт 09, 2012 10:20 pm

Лена, запекали в духовке?
Такое произведение и не должно жить долго!!!! :roll:
Update: увидел про духовку.
Аватара пользователя
48region
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Сообщение Елена » Вт окт 09, 2012 10:26 pm

48region писал(а): запекали в духовке?

сначала сделала перчик,ну а тут баклажан и цуккини без дела и я их так же по рецепту,потом все соеденила и результат очень порадовал
укропчик еще
48region писал(а):Update: увидел про духовку.

:wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение malachit » Ср окт 10, 2012 6:12 pm

Эдуард спасибо большое вам за рецепт :Rose: . Cегодня приготовила и не пожалела, очень вкусно получилось :vkusno: . Я ещё туда правда чёрных оивок добавила :) . Буду делать не раз :girl_yes:

perec marinovannyj.jpg

48region (10 Oct 2012)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena


Красный перец под маринадом

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца