Красный перец под маринадом

Модератор: Модераторы

Сообщение Викуся Кукуся » Пн окт 08, 2012 1:46 pm

Эдуард, с дебютом! :Rose: Тошка покорил своим взглядом! :wink: Очень мало мужчин, которые хорошо готовят, а еще - делают это с любовью, наслаждаясь процессом! Спасибо за интересный рассказ! :Rose: Получила огромное эстетическое наслаждение! :good: С нетерпением буду ждать Ваших новых рецептов! :girl_yes:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение viKKar » Пн окт 08, 2012 1:47 pm

Prosto volshebnoe oformlenie retsepta! Ne mogla glaz otorvat' :)) Avtoru ogromnoe spasibo!
A bruhova Оля po-moemu prosto zaviduet i mebeli, i sobake, i zamechatelnomu retseptu ( no osobenno mebeli :))))

lenuzik (04 Feb 2014)
Аватара пользователя
viKKar
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 1 апр 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Nastett » Пн окт 08, 2012 1:51 pm

Я прошу прощения что встреваю :girl_pardon: ,да еще и второй раз в этом рецепте :girl_pardon: ,но давайте не будем переходить на личности viKKar Виктория,Оля высказала свое мнение и отношение...пусть отличное от других,но у нее же согласно правилам сайта есть на это право,такое же как и у вас,высказать свой восторг .Т.ч. догадки про потайные ее чувства в виде зависти,не слишком уместны :girl_pardon: . Давайте жить дружно :)

bruhova (08 Oct 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение viKKar » Пн окт 08, 2012 2:02 pm

Tak ya j na pozitive :)
Kstati, segodnya budu gotovit etot perchik. No u menya problema.... poka net duhovki :) mojno li kak-nibud eto bludo na skovorode sdelat'?
Proshu proscheniya za translit....
Аватара пользователя
viKKar
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 1 апр 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Помидоркина » Пн окт 08, 2012 2:15 pm

А мне очень понравилось :roll: захотелось бежать на свою кухоньку и ТВОРИТЬ!!!!!
Аватара пользователя
Помидоркина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение LUNA-M » Пн окт 08, 2012 2:16 pm

Ой мамочки и собачку можно поцеловать-такая чистенькая.
Интерьер супер и блюдо понравилось.
Я вам завидую-все у вас на отлично.
Аватара пользователя
LUNA-M
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2012
Откуда: Лондон
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение 48region » Пн окт 08, 2012 2:25 pm

viKKar писал(а): mojno li kak-nibud eto bludo na skovorode sdelat'?
Proshu proscheniya za translit....

Я думаю можно, так же нарезав и ошпарив кипятком. Основная жесткость уйдет, будет то, что нужно. Могу ошибаться, но вроде это называется бланшировать.

Xpuzantemka (04 Mar 2017)
Аватара пользователя
48region
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Сообщение viKKar » Пн окт 08, 2012 2:42 pm

48region писал(а):
viKKar писал(а): mojno li kak-nibud eto bludo na skovorode sdelat'?
Proshu proscheniya za translit....

Я думаю можно, так же нарезав и ошпарив кипятком. Основная жесткость уйдет, будет то, что нужно. Могу ошибаться, но вроде это называется бланшировать.


spasibo, budem probovat!

модератор: цитата из правил
1.7. Не используйте транслит (латиницу) при написании сообщений. Если у Вас нет русской клавиатуры - пользуйтесь кнопкой Translit, либо экранными клавиатурами (http://translit.ru, http://winrus.com/klava.htm)
Аватара пользователя
viKKar
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 1 апр 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Виктория

Сообщение kiska66 » Пн окт 08, 2012 3:26 pm

48region писал(а):Я всегда считал, что процесс приготовления пищи, это не догма, не математика. А повар, если он готовит от души, он не робот: возьми тут 123 грамма, этого -98, поставь на 21 с половиной минуты..... Разве так готовится вкусное блюдо? Как по мне, это не так.
Для меня это приятный эмоциональный процесс, мне в нем нравятся ощущения, все что меня окружает. Люблю в процессе готовки налить бокал вина, выпить, подумать, что жизнь хороша..... Я не прав?

:) полностью с вами согласна. :wink: Я сама, когда творю на кухне, за основу беру главные ингредиенты, а дальше само собой получается что и сколько класть. Поэтаму очень трудно бывает описать рецепт в весе (всё идёт на глаз). :good: Фотки супер :girl_yes: а за рецепт спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Гвоздь » Пн окт 08, 2012 3:42 pm

Никогда не думал, что из "болгарского" перца можно организовать самостоятельное блюдо. :( Однако вопрос (не по теме): чеснок Вы "мелко режете", а я в последнее время склоняюсь к "давить". :P Разница где? :beer:
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение 48region » Пн окт 08, 2012 3:49 pm

Я думаю это не блюдо, это закуска все таки.
Резаный чеснок можно "узрить" в блюде, конкретно подцепить его вилкой, а с давленым этого нет. Это все на уровне эмоций все, не более. :)
Аватара пользователя
48region
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Сообщение star777 » Пн окт 08, 2012 3:58 pm

Эдуард, спасибо за рецепт, в копилочку его, обязательно приготовлю. как и многие другие девочки, получила огромное эстетическое наслаждение от фотографий и описания рецепта, а Тошка просто чудо :)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Гвоздь » Пн окт 08, 2012 4:07 pm

48region писал(а):Я думаю это не блюдо, это закуска все таки.
Резаный чеснок можно "узрить" в блюде, конкретно , а с давленым этого нет. Это все на уровне эмоций все, не более. :)
Перфоратор от болгарки различу по звуку, а "блюдо" от "закуски" - для меня это что-то на уровне "условных рефлексов". :o
По чесноку: резал в последний раз когда готовил курицу, а в остальном давлю
подцепить его вилкой - это на любителя (некоторые вообще вид и запах чеснока не переносят)
PS моя мечта: Женщина под чесночным соусом. :girl_nea:
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение bruhova » Пн окт 08, 2012 4:10 pm

Гвоздь
Гвоздь писал(а):PS моя мечта: Женщина под чесночным соусом.

Вы её есть будете??? :shock: :shock: :shock: :girl_impossible:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение моника11111 » Пн окт 08, 2012 4:13 pm

Гвоздь писал(а):Женщина под чесночным соусом

:lol: :lol: :lol:
А чеснок в этот соус порезать меленько или все ж раздавить?Раздавленный чеснок интенсивнее"разговаривает"в блюде,поэтому можно меленько покромсать.
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна


Красный перец под маринадом

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца