Фаршированный перец

Модератор: Модераторы

Фаршированный перец

Сообщение marysja » Вс мар 15, 2009 8:15 pm

Фаршированный перчик.



Продукты:
Перец
Мясной фарш (свинина+говядина) — 400 гр
Рис — 1 стак.
1 морковка
2 луковицы
300г сметаны
2 ст. л. томатной пасты
Соль
Перец молотый черный

Приготовление:
Перец очистить от плодоножек и семян.
Из мяса приготовить фарш, рис отварить.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
Обжарить лук, морковь.
Перемешать мясной фарш, рис, пассерованные овощи, посолить, поперчить.Нафаршировать перцы.
Готовим соус. Сметану взбить с томат-пастой, добавить небольшое количество воды и перемешать.
Сложить фаршированные перцы в огнеупорную форму, залить соусом и поставить запекаться в духовой шкаф на 35-45 минут.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

comfort (21 Feb 2016), Настя84 (29 Aug 2016), Янна (03 Sep 2016), pakkanen (03 Sep 2016), Barbariska4 (09 Sep 2016), Ksy86 (11 Aug 2017), Mariyana (21 Oct 2017)
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сообщение comfort » Вс фев 21, 2016 10:22 pm

Очень вкусно,спасибо :daisy: :daisy: :daisy:)))
добавила зелень укропа.

-298821815.jpg
Аватара пользователя
comfort
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 6 авг 2012
Благодарил (а): 993 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение Настя84 » Вс авг 28, 2016 11:44 pm

Спасибо большое!Очень вкусный,ароматный перец получается.Я только тушила на плите в кастрюльке,а не в духовке,остальное по рецепту и в соус немного сахара добавила.
SAM_6705.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Tata-K » Пн авг 29, 2016 12:10 am

Большое спасибо за рецепт, Марина! :Rose: Очень понравился перец! :Bravo: :good:

Фаршированный перец.jpg

Настя84 (30 Aug 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение -одуванчик- » Вт авг 30, 2016 8:43 pm

спасибо, очень вкусно!!!!
Вложения
DSC_1498.JPG

Настя84 (30 Aug 2016)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Янна » Сб сен 03, 2016 1:45 pm

Очень люблю перец фаршированный :vkusno: !
И именно в таком соусе всегда готовлю, я этот соус потом ложками ем :D :good:
В духовке не запекала,т.к. жара была у нас, да, и побоялась, что подгорят, а тушила в кастрюле, на плите, соуса делала мнооого, всю высоту перцев покрывало :girl_yes:
Впервые зажарку делала внутрь начинки, а соус без зажарки :D , вкусно, попробовать стоило.
Фаршированный перец.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение pakkanen » Сб сен 03, 2016 3:23 pm

Замечательные перчики, делаю их в мульте, а не в духовке! :vkusno: Спасибо! :daisy:
перцы.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Пн сен 05, 2016 3:47 pm

Готовила на плите. Вкусно :vkusno:
DSC_5218.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Barbariska4 » Пт сен 09, 2016 10:03 am

Мариш!Я тебе тоже перчик принесла! :vkusno:
b0886cd4937f.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Ликуленька » Вт май 23, 2017 1:36 pm

DSCN1853.JPG


Спасибо! :daisy: Вкусно! :vkusno: Но, тушёный мне нравится всё же больше запечённого. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Mariyana » Сб окт 21, 2017 12:02 pm

Очень вкусный перчик получился!
Готовила на плите.
Спасибо за рецепт! :Rose:

Фаршированный перец.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17680 раз.
Поблагодарили: 13847 раз.
Имя: Мария

Сообщение vitulia23 » Сб окт 28, 2017 3:54 pm

Спасибо,готовила на плите в кастрюльке
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Пн окт 30, 2017 3:27 pm

:good: :good: :good: :good:
DSC_0322.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Mariyana » Вт мар 13, 2018 11:00 am

С удовольствием повторила эти перцы (и опять на плите :) ):

Фаршированный перец.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17680 раз.
Поблагодарили: 13847 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lo-rik » Пт мар 16, 2018 10:52 pm

Фарширую перчик круглый год,готовлю на плите :vkusno:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса


Фаршированный перец

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца