Вот и я с [s]Крутыми[/s] Красными перцами! Очень вкусно ,придется еще делать,половину уже "приговорила" на ночь глядя...Но перцы у нас сейчас еще очень доступны(2,5кг за 1доллар!),завтра сделаю на 2кг... Спасибо,Эдуард!
Добавлено: Пт окт 12, 2012 4:09 pm
oldeg
И я несу свой отчет. В принципе, почти аналогично делаю антипасти с овощами, поэтому догадывалась о вкусе. Отдельно перчик тоже понравился. Спасибо
Добавлено: Сб окт 13, 2012 1:17 am
LASTO4KA
аппетитный у всех перчик!
Добавлено: Вс окт 14, 2012 2:19 am
Veresk
Эдуард,большое спасибо за рецепт.Нам очень понравился-вкусноооо даже фото сделать не успела. Буду готовить и не один раз.
Добавлено: Вс окт 14, 2012 7:37 am
48region
Честно говоря, даже не ожидал, что мой незамысловатый рецепт вызовет столько откликов. Благодарю всех за поддержку моего начинания.
Добавлено: Вт окт 23, 2012 9:06 pm
Татьяна_35
Спасибо за рецепт! Вариантов, действительно, бывает много и в каждом что-то интересное. Тоша прелесть, а солнышко за окном только настроение поднимает. Спасибо!
Добавлено: Вс фев 17, 2013 6:59 pm
Keanu
антипасти люблю, покупаю у турков или "Италиа" ", вот пробую! спасибо!
Добавлено: Вт фев 19, 2013 9:52 pm
Svetlana+A+A
Эдуард, спасибо за рецепт - очень вкусно. Делала уже много раз, особенно нравиться тёплым
Добавлено: Пн мар 25, 2013 8:18 pm
ленивица
Спасибо огромное! Делала уже многократно! Рецепт ушел в народ!
Добавлено: Сб апр 27, 2013 5:53 am
48region
Благодарю всех откликнувшихся!
Добавлено: Вт сен 03, 2013 3:09 pm
Olesyas89
Перчик обалденный! Делала уже не раз, вот и сейчас поставила в духовочку т.к муж меня замучил уже: "когда перчик сделаешь, когда?" Спасибо большое за рецепт от меня и всех моих домочадцев!