Скрэмбл с перловкой

Модератор: Модераторы

Скрэмбл с перловкой

Сообщение ttchegolskaya » Пн окт 26, 2015 9:19 am

Ингредиенты:
100 грамм приготовленной перловой крупы
1 небольшой порубленный репчатый лук
6-7 нарезанных шампиньонов (либо по вкусу – у меня сухие белые, предварительно замоченные)
1 столовая ложка масла ГХИ
¼ чайной ложки молотого кумина
¼ чайной ложки молотого кориандра
щепотка семян фенхеля (или по вкусу)
0,5 столовой ложки соевого соуса
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть в сковороде масло, добавить лук и протушить его до полупрозрачности. Добавить грибы и готовить еще 3 минуты, время от времени помешивая. Добавить специи и перловку, соевый соус, тщательно перемешать и тушить еще 3 минуты до тех пор пока масса не подрумянится. Приправить по вкусу перцем.
Приятного :daisy:
Вложения
DSC05337.JPG

Alisa Li (26 Oct 2015), Изюмчик (26 Oct 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Скрэмбл с перловкой

Вернуться в Блюда из грибов