Жульен-суфле с грибами

Модератор: Модераторы

Жульен-суфле с грибами

Сообщение Наталья » Вт мар 11, 2008 11:02 am

Жульен -суфле с грибами
Изображение
Состав на 6 порций
300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
120 гр. твердого сыра
2 луковицы
масло для жарки грибов
соль, перец
Для суфле: 100 гр. 20% сметаны
2 яйца
соль чесночная или обычная

Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим.
Комментарии. Идея спонтанно всплыла в голове и получилось очень вкусно! Вариации могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или ветчина, брокколи, все, что угодно. В любом случае будет вкусно!

maneta, Викунька, Kactanka, Natlja, josephine, Youlyasha, Аленка11 (22 Dec 2011), S-Malinka (19 Jun 2012), Счастливая (19 May 2016), whal (23 May 2016)
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение bastet » Пт мар 06, 2009 3:04 pm

:girl_blush: давно хотела узнать как делается жульен! спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Dana » Пт мар 06, 2009 8:45 pm

Наташа, о-очень вкусное блюдо! Для гурманов :vkusno: Спасибо за рецептик!
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Yulichka09 » Ср мар 25, 2009 7:45 pm

:good:
Аватара пользователя
Yulichka09
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Yuliya

Сообщение Youlyasha » Пт май 15, 2009 5:49 am

У нас только 14% сметана продаётса,думаете получиться?? :girl_blush:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение kukushka » Пт май 15, 2009 10:21 am

Супер. Обожаю жульен, давно хотела рецепт. Спасибо. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Рататуйка » Вт мар 02, 2010 5:50 pm

великолепно смотрится...такая шапочка румяненькая :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Kactanka » Ср апр 28, 2010 12:46 pm

Очень-очень вкусно и просто. И конечно красиво, хоть у меня плохая духовка, получилось здорово, румяная корочка, вкус нежныи, в общем очень понравилось. Спасибо за рецептик :vkusno: У меня вышло не 6 кокотниц, а две порционные формочки 12*12см


Изображение
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Youlyasha » Чт июл 29, 2010 8:23 pm

Наташенька вчера наконец-то собралась с духом и попробовала ваш рецепт,даже не надеялась что получится. :roll: ПОлучилось необыкновенно вкусно и сытно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение maneta » Пт окт 08, 2010 11:15 am

должно быть очень вкусно. буду пробовать
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Вт ноя 16, 2010 10:17 pm

О,какая вкуснотень! :vkusno: Вид потрясный! :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение maneta » Чт апр 14, 2011 1:00 pm

Вчера приготовила такой жульенчик. Из-за отсутствия "самостоятельных" формочек сделала один, но большой. Понравилось очень. Просто даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Morvolna » Пн май 16, 2016 1:01 pm

Наталья Я с отчетом..
суг2.jpg

очень вкусное суфле! :vkusno:
суг1.jpg

Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Аринушка » Чт май 19, 2016 2:33 pm

Несу отчет.Все готовила по рецепту,но добавила шпинат и укроп.Получилось мега вкусно.Спасибо за рецепт

P5170009.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Пн май 23, 2016 4:48 pm

Наташа, большое спасибо за такую вкусноту! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Жульен-суфле с грибами

Вернуться в Блюда из грибов